Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

5007 стоил 100т.р. , где ж оно счастье то начинается :( ?

Сейчас стоит значительно дешевле.
А Вам с какой целью нужен рес?Поподробнее , может подскажут люди что. :)

Те аппараты новые что звучат так что уже трудно сравнивать их между собой стоят от 250 - 300 тыс. А вот например Онкио 5507 не апгрейженый звучит на мой слух очень не важно.

Дак хотелось  что бы рес стерео более менее играл,у меня транспорт денон 2500 а там только hdmi выход.Рес тоже есть денон 2310,но чего то в стерео никак не впечатляет,вот и кубатурит голова постоянно чё,да как...
Изменено: дмитрий - 06-02-2011 12:35:05

Лучше процессор и мощник. никакой ресивер нормально не играл стерео что я слышал.

Так это понятно,но это и деньги совсем не те,есть и другие проблемы которые тоже денег просят.Я вот думаю,вот стоит денег тот же 5007 100т.р.(пусть даже и раньше)сейчас 5008 так стоит.Но ведь очень приличные деньги для простого смертного из глубинки.Ведь можно взять вполне нормальный усилитель за 50т.р. и рес за 50 для кино,тоже приобрести вполне на уровне.Почемуж за 100т.р нельзя сделать достойный аппарат..но хотябы на 2 канала для старео,я уж не говорю там на 5 или 7 для САКД и т.п.

Видимо что смогли сделали. :) Достойные комплектующие стоят тоже достойно. Раз в 10 дороже тех что стоят в онкио.

Стерео комплект докупите к денонам, так проще сэкономить.
А не получится сделать достойный по звуку усилитель из реса потому что вся эта высокочастотная грязь заперта внутри аппарата, хошь-не-хошь звук деградирует.
Вот раньше что-то типа Pure Audio было (отключало все видео цепи) а сейчас они безразрывно связаны в один шнурок HDMI.
Можно как вариант найти топовый шестиканальный ресивер без hdmi и даже может быть цИфры , прикупить к этому сидюк(музыка) и Дюну какую-нибудь со встроенным декодером(кино)...

Есть СД..просто хотелось совместить усилительную часть в одно устройство(жена и так всю плешь проела...сколько ещё этих ящиков можно собирать..типа не эстетично выглядит.Чё с неё возмёшь-женщина!)А из усилителей в районе 35т.р. какой можете посоветовать,конечно б/у.
P.S.Я думал видио и аудио сигнал в Hdmi по разным жилам идёт,разве нет?

Цитата
дмитрий  пишет:
.Я думал видио и аудио сигнал в Hdmi по разным жилам идёт,разве нет?
нет в одних:
http://cxem.net/sound/raznoe/hdmi.php
По распиновке посмотрите, там для передачи сигнала используются TMDS жилы, другие - синхра и служебная информация.
Очень грубо говоря это CAT5...
А Вы Онкио нигде не можете взять послушать?
Акустика какая?
PS Сможете в стерео кино смотреть? Или 5.1 теперь уже необходим? :)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)