Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

состав не очень интересный:
cs8413-DSP на мотороле(dts+DD)-cs43122-opa2134-cs3310-drv135-XLR выходы(тюльпанов нет).
Так что таки да - дельта-сигма...
У тебя смотрю зато всё в шоколаде- и pmd100 и pcm1702! :)

PS Вообще там стоит основная плата от mds.com под названием DAE-3.
Схема есть если интересно. 8)

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
. Честно говоря тут даже и делать нечего
как минимум тантал зашунтировать пленкой фильтрующий :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
aladdin  пишет:
У тебя смотрю зато всё в шоколаде- и pmd100 и pcm1702! smile:)

раньше на совесть делали еад. а новые еады я слышал от людей что сдулись. в signsture версии так вообще фольговые резисторы вишай стояли. 15евро штука стоят. :)
Изменено: Тимур Шейхов - 22-01-2011 22:14:58

Да, было время...
Например Classe ssp-50.
В составе отдельно : многоканальный пред-проц на 1702, вторая зона и т.д. плюс стерео ЦАП-пред на 20400...

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Попробуй AD8599
Он не подойдёт - по входу 1V диф напряжение максимум.

Вместо 5534 можно попробовать специализированные ad8274 http://www.analog.com/en/amplifiers-and-comparators/instrumentation-amplifiers/ad8274/products/product.html

Цитата
aladdin  пишет:
Да, было время... Например Classe ssp-50. В составе отдельно : многоканальный пред-проц на 1702, вторая зона и т.д. плюс стерео ЦАП-пред на 20400...

А мануала нет на него? Посмотреть.

Кстати, обрати внимание как подключен pcm1702 к 20400. Что-то я не знаю зачем... ;)

Да обратил уже. Не понятно... Вообще слабенько питалово сделано. Все ОУ в паралель получается. А у еада и даже онкио там серьезно все разделено с доп фильтрацией каждого ОУ. Короче classe цапы поставили очень серьезные а все остальное как то сомнительно.
Вчера сравнивал еад с апгрейдом и онкио с апгрейдом максимальным.. В музыке и кино. Очень похоже звучат. Даже удивительно. У еада чуть повыше субъективно разрешение и тембры побогаче, но есть какая то рассыпчатость. Совсем чуть чуть. Этот эффект есть у еада и до твика и после. У онкио плотный чистый звук приятный для восприятия. У еада эта шероховатость чуть портит впечатление. Но разница настолько не большая что мне пришлось много раз переключать аппараты чтоб понять разницу и сформулировать оценку того что услышал. Онкио до твика сравнивать с еадом нельзя. Там глобальная разница. Онкио не играет просто. Hd master audio ему никак не помогает.

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
но есть какая то рассыпчатость
Электролиты может "поплыли" ?
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)