Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Онкио в нашем городе не представлен,можно съездить ,конечно,послушать,но видимо результат меня не устроит,почитал ветку на IXBT,народ берёт в ожидании ощутимого прироста качества в стерео ,но увы...
Так 5,1 уже присутствует,просто стоит делема взять рес посерьёзней и закрыть тему с усилительной частью,но как выясняется и в дорогих моделях всё не ах...!Либо взять усил для стерео и накрайняк с преда реса на усил,но это если там какой концерт на ДВД или БД посмотреть-послушать.Я впринципе и шёл по последнему варианту..,но тут натолкнулся на объявы по 5007,думал может вариант,а как выясняется нет.АС МА СильверРХ.

Два варианта - либо брать рес с Тимуровским апгредом либо уйти в стерео.По цене думаю сами догадаетесь. ;)
PS Я смотрю в стерео, и что-то не особо переживаю. 8)

Цитата
дмитрий  пишет:
АС МА СильверРХ.
Своеобразная.Она тоже свою лепту вносит в сложность ситуации.

.[/QUOTE]

Своеобразная.Она тоже свою лепту вносит в сложность ситуации.[/QUOTE]
Можно поподробней?

Тимур,а если сравнивать Онкио с Деноном на ваш взгляд в чём отличия в звучании?

Онкио жестковат. Денон вяловат. Совсем разный звук. Как объяснить. Я сравнивал денон 4308A и онкио. Вот как бы для музыки денон правильнее звучит. Денон сделан ничего, по большому счету, но питают они свои схемы аналоговые +-7V. Это маловато. Поэтому деноны не греются. Онкио питают все нормально, но сама схемотехника своеобразная очень. Без твика. С твиком нормально все. Из денона никогда такой не получится.
Изменено: Тимур Шейхов - 11-02-2011 14:41:15

Добавлю ещё что денон китаец, отсюда частые проблемы с надёжностью.
Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Своеобразная
Если кратко , то я сторонник бумаги и её производных, вот уж где очень постараться нужно чтоб кривую найти.
металлические диффузоры , да плюс кроссовер не фонтан, вот и получается Своеобразно, особенно по середине.
У меня Монитор сильвер референс полочники и Фокалы 906Бэ(почти Микро утопия), поэтому знаю о чём говорю.Сравнивал , естественно, не только с Фокалом.Монитор Аудио на компе, мониторами  :D
PS Кстати по верху получше становиться если провод серебренный поставить.Для начала.

Цитата
aladdin  пишет:
Онкио жестковат
Тимур , новые усилы в ресах Онкио (что-то там дарлингтон ) теперь жёстко играют(по сравнению со старыми)?

Усилы не играют вообще. :) Я больше про аналог говорил. Как то усилки пытался сравнивать встроенные с мощниками моими. Блин там такая разница. Неизлечимо скорее всего.

Да не любитель я этих переделок.Есть приятель тоже занимается этим делом, одну и туже вещь переделывает многократно(ради интереса,хобби)так вот более-мене получается лишь один раз,если получается :) Но это на мой вкус,а у него кажлый раз шедевр.Никого не хочу обидеть,но мастер к своему детищу зачастую относится субъективно.
.
Цитата
aladdin  пишет:
и Фокалы 906Бэ(почти Микро утопия)
Но там тоже не бумага и пищаль железо,кстати аккустика тоже с акцентом на ВЧ, я не защищаю мониторы.Насчёт посеребрённого провода...вопрос спорный,я пробовал мне не понравилось,лучшего результата  достигал с медными Страйт Ваир 4мм.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)