Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Если 823 кривой а 5534 и особенно 797 прямые.. :)ну лишь бы нравились
Aditum nocendi perfido praestat fides

Зря ты. 797 хороший ОУ.

Не могу согласиться :) но спорить не буду, в аудиопортале его протерли сто лет назад. По мне он просто превращает любой музыкальный материал с живыми инструментами в мертвеца.Но это сугубо мое мнение. Нравится тебе и ладно, может я не прав.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Извините, что вклинился в ваше обсуждение, но почитал вашу переписку с большим увлечением и захотел поинтересоваться возможностью апгрейда моего рессивера. Моя тема перед вашей ("Harman Kardon AVR 7000, не работает левый фронтальный канал...")

Лучше сделать можно однозначно. Там и кондеры и операционники все стоят мертвые. Но нужно вам это или нет самому решать. :)

Мне тут друг процессор EAD принес на переделку. У меня был раньше такой. Посмотрел внимательно его. Честно говоря тут даже и делать нечего. Ну просто аппарат идеально сделан. Вся доработка сводится к замена ОУ, электролитов, и кое где шунты поставить. Причем на плате даже площадки контактные есть. Электролиты там и так неплохие Панасоник HFQ (это FC). Но аппарату уже 12 лет. Не помешает на силмик сменить. Хуже не будет. :)
Ead .jpg (883.93 КБ)
Изменено: Тимур Шейхов - 21-01-2011 14:05:51

Я бы хотел апгрейдить свой аппарат. Как это сделать?

напишите в личку

Тимур, приветствую!
Странное совпадение - я буквально на днях закончил апгрейд ЕАД 8800Про, правда судя по фото ты работаешь с другой моделью, какой если не  секрет?

Привет. Ead theater master ovation. Интересно а в 8800 дельта сигма цапы уже стоят?
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)