Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Почему пока не писал больше. Творческая работа. Некогда было писать. Думал как лучше сделать и пассивные комплектующие подбирал качественные чтоб по габаритам поставить. палаты небольшие все же. Есть нюансы везде. На данный момент 90% моих мыслей по доработке по максимуму выполнена. Остались небольшие штрихи.  

Заодно выяснил какие комплектующие используют в онкио. Нигде ведь не написано. Перерыл все каталоги. Выяснил что резисторы и конденсаторы пленочные стоят панасоник. Это неплохо. Правда низких серий конденсаторы. Все заменил на wimа fkp2. Больше всего гемороя с электолитами. Лучше бы они электолиты тоже использовали от панасоника. Очень было бы хорошо. А то стоят все какие то непонятные. Дешевка. От неизвестного производителя. Пришлось их все заменить на приличные, Pаnаsonic FC серии. Только на плате цап 45шт их заменил.  

Выход будет балансным? А то у усилителя вход только балансный?

Вы зря "гоните" на инженеров,если бы ему предложили применить приличную комплектуху,то вышел бы Крелл или Левинсон,с ценой соответственной.
Представь,что попал в 16 век,а с тебя требуют станцию на орбите :))

Цитата
Выход будет балансным? А то у усилителя вход только балансный?
Естественно будет и такой.

Цитата
Вы зря "гоните" на инженеров,если бы ему предложили применить приличную комплектуху,то вышел бы Крелл или Левинсон,с ценой соответственной.
Представь,что попал в 16 век,а с тебя требуют станцию на орбите :))
Инженеры там своеобразные тоже. Как думаешь 4 ОУ подряд ne5532 это хорошо для звука? Просто так. После буфера. Их фирменный VLSC. Видимо тот кто разрабатывал этот узел он похоже не аудиофил и ОУ как бы в его понятии не влияют на звук, если так думать то этот узел вроде хороший, 6дб динамики добавляет, а реально 4 ne5532 просто его убивают.
Про комплектуху понятно. Аппарат в меру не дорогой. Вон в соседней ветке лексикон уже оппо скопировал. Дожили.

ОРРО это лексикон?!  А Голдмунд это.. Пионер :)))))
Фетишисты, вешайтесь :)))

http://www.lampizator.eu/LAMPIZATOR/REFERENCES/Goldmund/goldmundizator.html
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Естественно будет и такой.

Это хорошо.

106
А при чём здесь звук,есть жёсткие условия,по помехам на выходе.Вот и пришлось городить фильтры.
Может причина в цифровых цепях,по другому сделать не возможно..
Кто знает.
У меня,когда то был НАД 502,я неоднократно о нём рассказывал.
Так там 3 опера,5532 стояли,после некоторых переделок,схему я не менял,очень ничего играл,для бюджетки.

Цитата
А при чём здесь звук,есть жёсткие условия,по помехам на выходе.Вот и пришлось городить фильтры.
Может причина в цифровых цепях,по другому сделать не возможно..
Можно. Прекрасно. Не нужны они там.

[small]Отредактировано: 18-01-2010, 15:53[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)