Вот я не знал, что ты этой фигнёй увлекаешься. Мне как-то подарили африканскую маску, а я её выбросил... Знал бы кому подарить...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
28-07-2016 22:53:50
Festival d'Aix-en-Provence - 2012
Wolfgang Amadeus Mozart "Мнимая садовница" 31 июля 17:30 (Мск) Mezzo С участием молодой сопранки Sabine Devieilhe (Serpetta) - на фото. Я уже смотрел - еще раз буду смотреть в это вск
Изменено:
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|
|
|
02-08-2016 19:48:01
Спектакль этого года - cнова с участием молодой сопранки Sabine Devieilhe (там она исполняет "Красоту"):
Ф. Гендель Триумф Времени и Разочарования Il Trionfo del Tempo e del Disinganno de Haendel au Festival d'Aix Режиссер - любимый французами Krzysztof Warlikowski. ...Во второй части квартет героев встречается за домашним обеденным столом, где Красота и Удовольствие представляют младшее поколение, а Время и Разочарование — старшее. По Москве - прибавляем 1 час: 5/08 - 11h52 sur mezzo live hd 10/08 - 15h02 sur mezzo live hd 14/08 - 18h30 sur mezzo live hd 19/08 - 13h33 sur mezzo live hd 25/08 - 13h31 sur mezzo live hd 28/08 - 17h06 sur mezzo live hd
Изменено:
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|
|
|
13-08-2016 17:59:07
Сегодня наконец посмотрел "Конька-Горбункa"
Иван Дурак там конечно никакой не "Alexander Sergeyev" a Владимир Шкляров (бесподобный как всегда) - фото прилагается. Господя, ну как же можно было упустить Ратманского - ушли его и из Мариинки и из БТ ! След. раз трансляция в птн 26/08 - 19h40 (Мск) - mezzo
|
|
|
|
13-08-2016 19:20:18
Да как-то и инсайдеры АБТ не сильно лестно о Ратманском отзываются.
Из того что я видел, тоже не могу сказать, что сильно впечатлён. Шкляров - да, хорош.
Изменено: |
|
|
|
13-08-2016 20:48:18
Ратманского наперебой зовут все ведущие театры - похоже на сегодня он самый желанный хореограф.
Mezzo иногда повторяет "Золушку" Мариинки со Шкляровым (хор. - А. Ратманский) - прекрасный спектакль. Уж сколько этих "Золушек" видел - все равно всегда рад его посмотреть. ... Неск. лет назад в Москве видел на "Золотой Маске" еще "Золушку" Симонова (театр из Петрозаводска) - прикольный спектакль, получил премию за свет заслуженно. Он не дансанный (т е больше пешком там ходили) - но именно что прикольный, на сцене Сталин в белом кителе и чуть ли не Пакт Молотова-Риббентроппа подписывает; героиня там - горничная в гостинице Метрополь - a потом она становится сталинской летчицей (cамо собой - в галифе)
Изменено:
|
|
|
|
13-08-2016 22:16:15
То, что он желанный, говорит лишь о том, что он продаётся. Золушку я тоже видел, и тоже со Шкляровым, а также с парой других. Самое лучшее в Золушке это мачеха, если брать только то, что происходит на сцене.
Когда это выпускалось это было "впервые и вновь", интересно и зажигательно. Сейчас не более чем рядовая попса. Это как с "модными художниками". Всё равно возвращаешься или к действительно талантливым современникам, или к мастерам-классикам.
Изменено: |
|
|
|
15-08-2016 18:18:44
Помимо того, что я звукореж, я ещё и работник оперного театра. |
||||
|
|
|||