Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 64 След.

Opera & Ballet: трансляции в к/т и по HDTV, релизы на Blu-Ray, гастроли, фестивали, премьеры…

Душевно исполняют.
Кстати, и контр-тенор не вызывает отвращение (ненавижу), даже очень гармонично вписался.

Что-то не пойму (не сначала слушаю), это аутентисты играют? Инструменты вроде, "современные".
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Инструменты старинные, я с начала смотрел.

Аааааааа
Все пропустил - в птн в театре премьера.
А Mezzo (по крайней мере скоро) повторять не будет.
Щас (после Бетховена) будет посвященная "возлюбленному Богу/dem lieben Gott"  9-я Брукнера - я 8-ю хорошо знаю (у меня даже и CD такой есть) - а 9-ю слушал ну очень давно...
http://www.abruckner.com/discography/symphonyno9indmino2
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Я Бетховена концерт послушал и понял что больше не могу, выдохся.
Смотрю Бриллиантовую руку по "Дом кино" :) тоже классика

а я выключил звук на Бетховене (помня что произведение на 30 с небольшим минут) и сразу начал с Брукнера. Да и не интересен он мне совсем.
...
В 3-й части девятой Брукнера есть тема из Адажио восьмой...
...
щас Richard Strauss доиграет - ЧайКоффского не стану слухать, нет моих сил его слушать, перекормлен им давнооооооооо !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
а я выключил звук на Бетховене (помня что произведение на 30 с небольшим минут) и сразу начал с Брукнера. Да и не интересен он мне
А у меня этот концерт один из любимых, есть на виниле, исполняет Артуро Бенедетти Микеланджели - любимый пианист.
9-я Брюкнера тоже на виниле есть, двойник, исполняет Кнапперсбуш, тоже оч нравится.
Изменено: *** Деточкин - 12-04-2016 00:24:44

Включил таки звук на вступлении к финалу 5-й Симфонии Ч-го - под эту музыку жж хоронили Генсеков !
ginal.jpg (89.3 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я Бетховена концерт послушал и понял что больше не могу, выдохся.
Никогда не был поклонником аутентистов..., но вчерашнее исполнении "матери" зацепило. Опять же, антураж исполнения выше всяких похвал. Маленький камерный оркестрик, а впечатление большое и приятное. :)
Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Ч-го - под эту музыку жж хоронили Генсеков !
Эти уроды и великую стану "продали" под "ЛО" великого Чайковского!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
..."ЛО" великого Чайковского!
Когда в Аквариум идешь ?
Я пожалуй пойду в сб (в птн премьера в театре - коллеги не оценят моего отсутствия в чтв и птн)

На Mezzo.tv заканчивается Atys Люлли
http://mezzo.tv/en/our-programs/atys_de_lully_a_lopera_comique?date=2016-04-12  
Я в свое время так и не смог себя заставить разориться на диск
http://www.cdvpodarok.ru/pages-DVD/classic/obj_cd154313/Lully+Jean+Baptiste+Atys

И вот, наконец - посмотрел !
В 1676 году Людовик XIV сам принимал участие в представлении - вместе с маркизой де Монтеспан  - ну а нам теперь можно посмотреть очень аккуратную реставрацию Уильяма Кристи.
(жаль только что в нашем православно-фащистском государстве никому и в голову не приходит спонсировать такие гастроли).
Я пару раз слушал тройной CD - вот такой
http://www.classiquenews.com/lully-quinault-atys-1676-hugo-reynela-chabotterie-vende-aot-2009-reportage-vido-12/
Так вот - музыкальная составляющая на CD мне показалось что более убедительная.
Зато в постановке Уильяма Кристи/Жан-Мари Виллегье - все как надо: костюмы потрясающие, свечи горят на сцене самые что ни на есть настоящие...
А что касается пения - "согласно современным представлениям об аутентизме – голоса солистов не блещут индивидуальностью и роскошеством тембров, их сила – не в децибелах и пряных красотах тембров, но в математической точности исполнения, аккуратности и исключительной музыкальности".
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)