Цитата |
---|
Сергей tsv пишет: Обязательно нужны графики и картинки технологии производства. Фотографии производства показывающие его уровень, но фото на сайте – это полный не прикрытый беспредел, Фото ужасного качества, а то, что на фото – это вообще антипиар! В засранной котельной верстак с тисками, теща мотает старые клубки шерсти вокруг проводов, затем затягивает в кишку, - и – О! хоть на термоусадку додумались нанести «фирму» Ну хоть какие то проблески - – догадались добавить в использовании известные марки, - это важный момент! – Добавить прописную истину или назвать громкое имя, И вроде всё остальное – тоже истина… Удивляет то, что при знании некоторых вещей, - это их ужасное применение…
Браво!!! И удачи в бизнесе!!! |
Сергей, Вы во многом правы, на сайте инфа 2008 года, тогда и фирма по другому называлась. К сожалению, у моего дизайнера произошли непредвиденные обстоятельства, из за которых до сих пор не получается доработать сайт. На самом деле читать можно "главную" и смотреть фото кабелей с характеристиками, к осени будет новый сайт.
В отношении фото с производства, уже много раз говорил, не ходят в белых халатах с масками и бахилах на кабельном производстве
Я был на многих, был на авиационном, где изготавливаю кабели для самолётов. Делают почти вручную, причём женщины.
Знаю человека который был на Силтеке, реальные условия таковы, что никогда не подумаешь, что здесь цех по производству сплава драгметаллов. Вот и мне хочется показать реальность, а не фотошоп.
Кашемир (от тёщи), уже почти нигде не применяется, проводники делаются практически без кордели и другой изоляции. Я просто слишком увлёкся производством, будет и текст правильный и дизайн сайта, обязательно будет, я на сайте уже извинился