Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Цитата
просто Моргот пишет:
не-не, разработчиков ныне к этим делам близко не подпускают    . Хайфай похоронили безмозглые и жадные менагеры, которые хотят на пятак горсть чудес получить, и заставляют разработчиков экономить на каждой кнопочке и схемочке. Когда долбаных менагеров и маркетологов запустили в инженерный цех и дали им карт-бланш на управление инженерами - тут-то все и загнулось. Потому что у менагеров ни ушей, ни мозгов нет, одни сводные таблицы по росту экономии за квартал.
Проще говоря, львиную часть стоимости современных аппаратов занимают затраты на пшик!
Последний оплот были: Sonic Frontiers  :{} , Audio Research  :{} и ещё пара/тройка - меня всегда поражало сколько качественных деталек  умудрялся запихнуть в аппарат производитель за вообщем-то вменяемую цену... :!:

Цитата
SAN SAN пишет:
А ежели я свой Harman Kardon HD970 в качестве транспорта сдалаю?
Неа...  :cry:  точно не получится ничего путёвого! Хармана лучше слить! :D

:D  :D f согласен что относительно таблицы все :D ну ведь сами то прекрасно знаете какую продукцию зачисляют в ЭНД очень часто...а есть вообще четкое определение ЭнДа,чтобы вот от этого значения и не хуже...чтоб вот такие детальки и железючки и никаких отклонений :?:  :D или это смертный приговор будет ХАЭНДУ :?:  :D  :D  :D хотя,многим и по барабану...дорого и круто главное...барабан для нормальных пацанов от Страдивари... :D

Цитата
Владимир  пишет:
Только не Audio Research, которая в аппарат за 5000$, умудрялась запихнуть внутренности Филипса за 150$ (СD1),а в модель CD2, копеечную дельтасигму. Видимо, слишком много денег приходилось тратить на рекламу и толстые алюминиевые передние панели.
Я имел ввиду усилительную технику ARC... Всем известно, что ARC никогда не являлись сидюковой фирмой, также как например у Маков есть слабые продукты - фонокорректоры, проигрыватели...
Подобная вещь происходит от желания клиента иметь комплект одного брэнда, ну а раз есть спрос, то ... ;)

Цитата
алан алан пишет:
..дорого и круто главное...барабан для нормальных пацанов от Страдивари...  
Правильно понимаете. :D

Удивительная вещь, у меня металл лучше, динамичнее , драйвовее и мясистее звучит в комплекте Harman kardon HK970 + Harman Kardon CD 970 + JBL LX2004 чем на референсной акустике Acoustic Energy Classic1 + дорогой винтажный референсный французский 150Вт усилитель + Harman Kardon CD970. Второй комплект звучит конечно же точнее и не размыто как первый , но не хватает чего-то "мясного". Может замена слабого звена ( Harman Kardon CD970) исправит звучание тяжмета? На правильном ли я пути в поисках сидюка?
Изменено: SAN SAN - 07-12-2012 21:32:46

Цитата
SAN SAN пишет:
Удивительная вещь, у меня металл лучше, динамичнее , драйвовее и мясистее звучит в комплекте Harman kardon HK970 + Harman Kardon CD 970 + JBL LX2004 чем на референсной акустике Acoustic Energy Classic1 + дорогой винтажный референсный французский 150Вт усилитель + Harman Kardon CD970. Второй комплект звучит конечно же точнее и не размыто как первый , но не хватает чего-то "мясного". Может замена слабого звена ( Harman Kardon CD970) исправит звучание тяжмета? На правильном ли я пути в поисках сидюка?

Мы надеемся, что на правильном  :)
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
SAN SAN пишет:
На правильном ли я пути в поисках сидюка?
тут ведь какое дело... важны тембры и их насыщенность у тех жанров, которые вы слушаете. Даже самый референсный аппарат, но прозрачный и легкий в звучании, не принесет кайфа, если хочется просто мяааааса  :) . А вот именно мясо он делать (допустим) не умеет. Сочетание разных компонентов в системе позволяет до некоторой степени "прогнуть" их индивидуальные характеры, или нивелировать, но только до определенной черты. Дальше - все равно характер самой акустики, ее настройка, ее динамики, характер самого усилителя и его подача, и с истичником так же. Если вам нравится мясной и незатейливый характер харманов с этими простыми JBL (ни один из компонентов - ни разу не шедевр, любое, что вам тут посоветовали выше, будет гораздо детальней и "аристократичней") - так зачем гоняться за аристократизмом? Это все надо тщательно продумать. У нас тут был случай, когда человек купил себе Эзотерики и АС Танной, и полгода вытрясал из них рок и металл. Не вышло, конечно, ничерта, несмотря на большую сумму потраченных дензнаков и реально высокий уровень компонентов. Просто - не про то  :) . Вы бы проверили свое понимание правильности отыгрывания тяжеляка еще на чем-то... а то поведетесь на форумные советы, понакупите себе Бурсонов с Норд Старами, а потом будете жаловаться, что никакой тяжеляк вообще не впечатляет  :)

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Мы надеемся, что на правильном
Спасибо за поддержку.

Цитата
просто Моргот пишет:
Если вам нравится мясной и незатейливый характер харманов с этими простыми JBL
Мне не нравится звучание Хармана с ЖБЛ. Просто я нахожусь под впечатлением звучания металла, которое услышал однажды у знакомого лет пятнадцать назад. Недорогие Tannoy c Marantz у него в общежитии играли металл именно так, как я и представлял идеальное звучание металла. Потом он продал эту аппаратуру и накупил дивидюков и прочий новодел и до сих пор жалеет , что нет уже того звука , который был тогда. Аппаратуру он покупал после армии в Москве в начале девяностых.
Изменено: SAN SAN - 07-12-2012 21:54:40
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)