Цитата |
---|
РОМАН_В написал: И вообще - продажная цена НИКАК не отражает ни совокупные качества продукта, и более того - его себестоимость, наукоёмкость и технологичность. |
Это уже потом оказывается верно...после покупки. А до этого все позиционируется как панацея.
На себе же уже это испытали.
Цитата |
---|
РОМАН_В написал: Имея в виду, что НОРМАЛЬНЫЙ человек предпочитает есть свежее, не пересоленное и вкусно приготовленное и поданное. Говно и тухлятина трудно представить, чтобы нравилась. В еде это так! |
Всё относительно.
Видимо поэтому в разных странах туристов угощают разными тухлыми "деликатесами" и кофеём из какашек,
которые сами не едят
Однако нормальные это употребляют. Пьют пиво, которое не пиво. Едят сыр из трансжиров, генетические уроды тоже
в меню.
Цитата |
---|
РОМАН_В написал: Если результат равен максимальному достижению точности транскрипции записи - то я "за", поскольку в терминах и понятиях стандартов это автоматически означает приближение к замыслу исполнителя. |
Да кто его знает этот замысел?
Что было на уме у крепостных музыкантов?
Что было в голове оркестрантов, подчинявшихся Караяну?
Чем руководствуется, кроме денех и контракта, современные исполнители?
Для меня важнее замысел композитора, автора музыки. А настроение исполнителя бывает вторично. Хотя, тоже важно.
Особенно веселят серьёзные лица слухачей в салоне, которые выслушивают в кабацком, непринуждённом исполнении того же
"Отель Калифорния" чудовый замысел исполнителей.
Да под это надо просто пиво пить!
Цитата |
---|
РОМАН_В написал: Если результат - это некая "вкусовщина" - то это очередное дилетантски-безграмотное хитровыделанное мракобесие. |
Нууу...это начинайте со звукорежей. Вот точно где начинается вкусовщина на фирменные примочки и стиль.
А в системах высокого разрешения их работа как на ладони.
Мне-слушателю оно надо?