Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Музыкальные фильмы

Вот еще несколько фильмов с музыкой или о музыке:

1. Commitments

2. Rose - в гл. роли Бетт Мидлер

3. Waynes World - обе части, обе замешаны на классной заводной музыке...

4. Sweet Dreams - фильм о певице кантри Patsy Cline, роль которой исполнила Джессика Ланж

Все фильмы советую для просмотра, только № 3 желательно смотреть в оригинале, т.к. при переводе утрачивается 80% смысла...

По-моему, в Hair Формана много хорошей музыки. Еще Showgirls Верховена - там вроде бы Дэйв Стюарт писал саунтрэк.

А кто-нибудь смотрел The Last Waltz Скорсезе? Там есть The Band и  вроде бы еще много хороших музыкантов.

По-хорошему, надо еще посмотреть Crossroads c музыкой Рая Кудера. Но у меня только саундтрэк на СиДи - до самого фильма еще не добрался.

Перекрёсток - это тот где ещё Стив Вей играет? Давным-давно смотрел его... 6 лет искал этот фильм, только не давно взял на Видео Кассете, а что он на ДВД существует?

Кстати немного не в  тему, не фильмы. а спектакли музыкальные, не серьезные, а лёгкие "поп культурные" :)

Мне французские "Dix" и "Ромео и Джульета" понравились.  И легко и всем доступно в понимании и душевно, да и трупа пляшет здорово (не балетный уровень конечно, но я говорю о массовом продукте)

на 14

Да, тот самый. Про ДиВиДи не знаю, я бы и видеокассету взял. Где они есть ?

Нет, ДВД вроде бы еще не издавался. Есть только VHS
http://video.barnesandnoble.com/search/product.asp?sourceid=00401422056609495619&EAN=043396606654&bfdate=08-25-2003+08:35:37

У вас такая ?

Я брал на горбухе, но на кассете нормально слушается только моно, при переключении видака в режим стерео - звук то шипит то пропадает. Изображение - среднее по качеству.

Посмотрел, нет в наших магазинах (озон, болеро, союз) этой кассеты. Есть только за бугром: на амазоне и пр.

Порекомендовал бы фильм Бертрана Тавернье - Round Midnight. Саундтрэк блестящий. Аранжировки Х.Хэнкока. "Оскар" за музыку в 1986. В главной роли - Декстер Гордон. Замечательная атмосфера 50-х. ИМХО получше "Коттон Клуба будет.
Правда релиз на ДВД-видео не встречался пока. Но есть такой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)