Какой Вы категоричный однако , а как-то подробнее можно , если исходить из того , что в Китае сделано , то и за 1.5.млн в Китае сделано или из нового все ..омно не зависимо от ценника ?
Вот простое и надёжное решение.Послушайте эти активные колонки. Они дают правильную и чёткую звуковую картину. "Несмотря на свои, достаточно компактные размеры, активная акустическая система Genelec 8050BPM способна развивать достаточно серьезное звуковое давление. Эти студийные мониторы совершенно идеально подходят не только для использования в качестве мониторов в больших, профессиональных студиях звукозаписи, но и для оригинального построения Hi-Fi домашних кинотеатров и других аудио систем." Можно глянуть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=en9Mf8R1drY
bogach пишет: Почитал про них , может хорошие , но я выше писал , что хочу напольные.
Не называя конкретных моделей (тем более, что уже давно не мониторю, что из нового продаётся в магазинах) могу сказать только следующее: чтобы напольники можно было слушать в маленькой комнате (кстати, напольники напольникам тоже рознь... и не только по цене, что кстати не всегда пропорционально качеству, но и характеристикам), необходимо, чтобы они умели играть без потери качества на малой громкости. А вот это уже - совокупность двух составляющих - и соответствующей акустики и усилительной части. И чаще всего, очень не дешевая.
bogach пишет: Почитал про них , может хорошие , но я выше писал , что хочу напольные.
Не называя конкретных моделей (тем более, что уже давно не мониторю, что из нового продаётся в магазинах) могу сказать только следующее: чтобы напольники можно было слушать в маленькой комнате (кстати, напольники напольникам тоже рознь... и не только по цене, что кстати не всегда пропорционально качеству, но и характеристикам), необходимо, чтобы они умели играть без потери качества на малой громкости. А вот это уже - совокупность двух составляющих - и соответствующей акустики и усилительной части. И чаще всего, очень не дешевая.
А разве все это не касается полочников? Или по определению полочники - играют хорошо?
Во первых 16-18м средне-статистическая комната в квартире , во вторых я слушаю музыку не на тихой громкости , в третьих по-вашему выходит , что если хочешь получить звук в приемлемом качестве , то готовь выложить 10000 $ как минимум.