Будет начато дело...
Дело по приведению в полнейший порядок.
Звучание - экстраординарное!
Возможно, наилучшее в мире магнитол.
Тяжёлая весовая категория.
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
07-06-2018 05:37:09
Попался! Редчайший Victor PC-7.
Будет начато дело... Дело по приведению в полнейший порядок. Звучание - экстраординарное! Возможно, наилучшее в мире магнитол. Тяжёлая весовая категория.
Изменено:
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
11-11-2018 02:18:20
Собран как танк, отъюстированный как швейцарские часы, играющий как филармония.
Изменено:
____ Avanti! ____
|
|
|
08-01-2019 08:24:47
Marantz CRS-8000, устранение фона, проверка после могучего восстановления магнитолы
____ Avanti! ____
|
|
|
13-02-2019 16:51:15
А почему на некоторых М90 динамики синие, а на некоторых серые ? Разное покрытие ? А разница в звучании есть ?
Изменено: |
|
|
|
25-04-2019 05:32:24
Все динамики изначально у JVC Victor rc-m90 одинаково синие. «50 оттенков серого» случается тогда, когда они выцветают. А самая мощная-мощная и невероятная «магнитола», до 1982 года, это безумный National Panasonic RX-A2 - убийца JVC RC-M90! Археологические изыскания в северо-западном регионе нашей необъятной Родины принесли сладкий плод: в-общем то, новый аппарат 1981 г! И аппарат воистину удивительный! Интересно, что динамики в нём применены те же, что и в M90: эффективные широкополосники 8 дюймов (20 см) и твитеры 2,5 (6,5 см). Но колонки собраны отдельно и серьезно. Как известно, внутри JVC многое стоит с маркой «Мацусита», это и понятно. С начала 60-х годов XX века корпорации Matsushita принадлежал контрольный пакет акций компании (Victor Company of Japan, Limited). Panasonic RX-A2: Невероятная мощь звука и красота, толстенный пластик колонок, а их передние панели деревянные. Куча примочек для микширования, подключения микрофонов и гитары, ЭПУ и других источников, и усилителя или внешнего магнитофона. Классный, сбалансированный тембрально радиоприемник. Отличная дека с поиском до 7 треков. Клавишное управление её не портит, а наоборот, добавляет шарма и надёжности. Клавиши мягко нажимаются и мягко отщёлкиваются... Красивые стрелочные индикаторы, а тумблеры, как для управления самолётом. Звучание шикарно сбалансированно, гораздо лучше, чем в том же JVC RC-M90. Звук чистый, почти совсем неокрашенный, в отличие от M90. Глубокий, захватывающий и пленительный. Я как дурной, слушаю этого монстра 3 й день подряд.. Подсядешь послушать кассетку, записанную на деке Nakamichi с винила, или любимое радио, и уже смотришь, который час медитируешь. А в солнечном свете Panasonic RX-A2 весело играет своим глубоким глубоким синим цветом покрытия передних панелей. Глаза радуются! Я его описываю так, как будто хочу продать, но нет. Этот прекраснейший Амир среди магнитол не продается, но очень сильно рекомендуется мной в качестве одного из главных экспонатов коллекции самого высшего класса! Ещё один претендент на звание «какую одну магнитолу я бы взял с собой на необитаемый остров»...
Изменено:
____ Avanti! ____
|
|
|
26-04-2019 20:59:14
Супер ,спасибо!
|
|
|
|