Цитата |
---|
Владимир Леонов пишет: Производитель не указан MF335K AC 600V HD |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ретро магнитолы XX века, грамотные рассказы, для вечернего виски и сигары.
14-04-2016 22:41:07
|
|
|
|
14-04-2016 22:47:54
Всё сходится. |
|||
|
|
14-04-2016 23:38:37
|
|||
|
|
14-04-2016 23:45:08
P.S.Заметить разницу 0,05 от номинальной мощности(на ВЧ) в звуковом давлении очень сложно,но "окрас" заметить можно - на что и клюют. |
|||
|
|
15-04-2016 01:15:40
Наоборот, это меняет дело. В добровольном порядке, говорит о качестве человека, и вызывает уважение к нему. От меня тебе однозначно +, несмотря на былое.
Можно же ударение поставить и на первом о, а не на втором... Вот как, например, правильно понимать слово передохнуть? В зависимости от ударения. И здесь тоже. А есть вообще травянистое растение "хрен". А может, и не растение вовсе?..
Коаксиальная акустика - в т.ч. это динамики, воспроизводящие полный диапазон аудио частот, я говорил в этом смысле и только. Но, строго говоря, они не коаксиалы с раздельными головками, конечно. Но играют как будто коаксиалы... чисто, мощно, слитно.
Конструктивно-штатно 777 совсем не "глуховат" Я имел счастье владеть тремя действительно новыми шарпами 777, а не просто "с коробкой". У каждого была своя замечательная история... Они играют очень хорошо! Звонко, чисто, динамично. Это в действительности так. Тем не менее, в двух из трёх потребовалось заменить электролиты - они необратимо испортились от бездействия десятилетиями. Один очень редко, но включали. Поэтому в нём не пришлось менять. Также с 2005 года и по сей день, у нас в мастерской прошли ремонт и наладку уже не менее сотни шарпов семейства GF-777-909-919-999-1000 (отдельно от уважаемого тов. Профитмастера.) В тех из них, в которых мы экспериментировали с новыми конденсаторами, звучание становилось гораздо живее и воздушнее. Причём до такой степени лучше, что слушать с оригинальными старыми кондёрами, уже совсем не хотелось. Они теряют номинал, перестают хорошо работать. Особенно хорошо "звучат" в старых шарпах высшего класса (777 и т.п.) плёночные конденсаторы на пищалках. Экспериментировали мы и с катушками, и с расширением псевдорупоров, и кстати, псевдорупоры сделаны не только в "угоду дизайну", они специально ограничивают АЧХ пищалок Шарпа, т.к. ГДШ у него сами по себе очень звонкие. Пока наилучший вариант найден с пленкой на пищалках. Звук на верхах становится настолько чистый, нежный и приятный, что это нужно слышать... Доказывать что-то на форуме тут смысла нет. А ещё, как оказалось, гораздо естественнее и натуральнее Шарп 777 начинает звучать, если на пути сигнала поменять потенциометры баланса и ВЧ на более качественные, чем штатные. Уже был эксперимент с резисторами Alps, ранее я тут его описывал. В звук многое вносит свой вклад в такой выдающейся магнитоле, как Шарп 777. И по звучанию ей нет равных после доведения до ума, в магнитолах. Даже отличный JVC RC-M90 звучит менее правильно и не так завораживающе, как хороший Шарп 777.
Изменено:
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||||||||
|
|
15-04-2016 02:53:36
Изменено:
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
15-04-2016 09:30:14
P.S.Занимаетесь рекламой - не отвлекайтесь,технические подробности не для продажи...
Изменено: |
|||||||
|
|
15-04-2016 11:14:21
Сейчас мне их регулярно приносят на доработку по разным направлениям, но кондеры просят поменять все. Я не прусь от звучания 777, да и от JVC М90 тоже - ностальгия есть, конечно, мечтал о таких в 80-х годах, когда купить топы возможности не было, но для переносных бумбоксов звук у них вполне приличный, я считаю. Была бы у меня квартира побольше, то и себе бы поставил - радио слушать, гостям показывать:) Правда, у меня больше ностальгических чувств вызывают Sharp VZ-V2 и подобные: Ремонтировал очередной 777, когда сосед ко мне зашел - он пол часа напротив Шарпа стоял и слюни пускал на кухне:).
Изменено: |
|||
|
|
15-04-2016 11:50:27
P.S.RS-4350LJ вполне умещается - надёжность работы,выше похвал. |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020