*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Про неё рассказано тут ранее, наиболее подробно, возможно, чем где-либо ещё.
А сейчас просто фото нового аппарата.
Добро пожаловать в машину времени,
дамы и господа, и также дорогие товарищи.
Станция прибытия - 1981.
Опять вы сотворили волшебство! Никогда не испытать чувства открытия коробки с историей, так хоть посмотреть на это. Я думал после того Шарпа больше не увидеть такого, но нет, чудеса продолжаются. Спасибо.
Спасибо, я лишь оказался крайний в этой цепочке хранителей и продавцов сего экземпляра. Послушал его с пристрастием два дня. Ну что сказать... В-общем, великолепное звучание. По нюансам. Оказалось, что стерео FM требует подстройки, это уже не первый экземпляр 100В с японского рынка с такой проблемой. Стерео почти всегда на радиоприёмнике нет, независимо от силы приёма, ну, это поправимо. Дека работает безупречно. Особенность - и универсальная и стирающая головки - сендастовые ("SA JVC").
з.ы. От старых запасов у меня в загашнике нашлась откидная крышечка для деки PC-5.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
"Эта ветка создана в противовес описанию магнитол дилетантами" Ребята простите ! На второй странице человек пишет что он слушал Sharp на Youtube , причем не один раз . Это конечно профессионализм. Хотя 777 мне самому ни по звуку ни по виду не нравится. Но сем форум интересен .Ну иу каждого свое мнение. Вопрос к Вам всем ! Кто что знает об Akai AJ-C1FL ,любая информация , спасибо заранее. В нете очень о нем не густо
Топовая магнитола конца 70-х г.г. от плодоносной корпорации "Мацусита электрик индустриал". На внутренний рынок аудиотехники Японии "Мацусита" выводила торговую марку "Националь" и "Техникс", для внешних рынков -"Квазар", "Техникс" и "Панасоник". Аппарат сделан очень солидно, это тот самый межвидовый переход, которого так не хватает гипотезе Дарвина. От монументального RX-7700 к пластмассовым RX-7000 & 7200. Это прямой преемник славного National RX-7700, с ещё более внушительным оснащением - морда уже полностью, вся металлическая, в отличие от пластиковых у последующих поколений. Оставлен поиск по 10 песням, причём на этот раз ввод треков непосредственный, как в будущих КД-проигрывателях... Головка заменена с стеклоферритовой на пермаллоевую, введён режим работы с лентой "метал" тип 4. Глубиной звучания 5700 немного уступает 7700, но сбалансированность звука такая же отличная. И на малой громкости его можно слушать с большим удовольствием. Играет магнитола мягко, ненавязчиво. Высокие и средние частоты проработаны отлично, низкие возникают, когда НЧ фильтр темброблока имеет крайнюю правую позицию, что стандартно для большинства магнитол.
Может быть, это не шедевр дизайна, но определённо любопытный и достойный со всех позиций магнитофон, он может украсить интерьер меломана.
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством, желаю интересных приобретений в наступившем году и радости от них!