vls73,
Дык там же и купить , на ебее немецком, 20 евро)))
Дык там же и купить , на ебее немецком, 20 евро)))
01-04-2015 21:53:52
vls73,
Дык там же и купить , на ебее немецком, 20 евро))) |
|
|
|
01-04-2015 22:20:20
Роман,
Можно и там, только похоже не рабочая она, жаль. Написал уже... |
|
|
|
02-04-2015 14:10:53
Согласен что в техническом плане ничего особенного. Объясню...была у меня эта магнитолка. В 1994 году куплена в германии и подарена отцом. В 2000 в эпоху МП3 я ее можно так сказать про-л...оставил бывшей при разводе, а потом она исчезла бесследно. Сейчас-же по прошествии лет я вдруг спохватился и захотел вернуть ее как память, тем более это уже.. ну почти винтаж . Да и не равнодушен я к подобной технике. Поиски в инете не увенчались успехом, не помня модели ничего найти не смог, но Ваш форум помог, причем быстро. Всем спасибо. С удовольствием бы приобрел подобную из хороших рук в хорошем рабочем состоянии.
Изменено: |
|||
|
|
02-04-2015 14:17:51
Рад, что не обиделись. Удачи в поисках. |
|||||
|
|
02-04-2015 17:58:36
|
|||
|
|
02-04-2015 19:13:13
Роман,
Вид конечно на любителя, не классика...но я согласен...дизайн действительно оригинальный. Кстати фотка свежая...откуда? |
|
|
|
05-04-2015 12:25:53
Привет всем!
Клёвый форум, и спасибо за много интересной инфы! 2-ой день читаю, ностальгия замучила. Вот хотел бы обратиться к вам за помощью: я - в технике полный "0". Но поскольку юность моя проходила именно в 80-х, то японские мафоны в то время для меня, как и многих других, были мечтой заветной. Возможности купить так и не представилось..., и "золотые времена" прошли у меня без желанного девайса... Но в голове засело намертво! По прошествии стольких лет вспоминаю, и даже мечтаю до сих пор))), но или руки не доходили, или информацией по большому счету не владел, всё это время посоветоваться не с кем было. Короче, вот сейчас решил осуществить свою мечту и поставить точку в этом деле. Итак, вопрос: (повторю, в радиотехнике не особо разбираюсь) хотел бы купить что-то... типа "иконы стиля" что ли. Про Sharp-777 тут начитался, понимаю, что скорее всего этот аппарат - вне конкуренции. Но есть ли всё-таки достойные альтернативы ему? (простите, информации тут оооочень много, и мнений много, поэтому я уже запутался) Тем более, коль у меня не было в те годы подобной техники, то сравнить качество, что лучше-хуже не могу. По сути для меня любой 2-х кассетник воспринимался как культовый! и видел я их только у пары друзей, не более) В общем, чтобы: 1. возможно, не такой гроб как 777, а как бы более классический 2-х кассетный (даже с позиции дизайна: чтобы колонки по бокам, кассетоприемники в центре) 2. но чтобы по качеству был на высоте (пускай на чуть-чуть на 1 ступенечку ниже, чем 777) 3. далее, SHARP ли это должен быть? (...помню у Димана, году в 1987, слухал Тошибу, 2-х кассетную, но маленькую, черная такая, колонки по-бокам, кассеты в центре. Сейчас понимаю, что ширпотреб, наверное?..) 4. чтобы выпуск модели был как раз 82-85 гг. (примерно) 5. 2-х кассетник 6. серебристый металлик 7. чтобы марка и модель аппарата В ПРИНЦИПЕ позволяла купить его абсолютно в рабочем и хорошем косметическом состоянии 8. ну и цена. Прошу прощения, за глупый пост. Но.. помогите конкретными советами, пжлс! Спасибо всем!!! |
|
|
|
05-04-2015 21:19:03
А что за аппарат - GF 858?.. В какой теме посмотреть?
Изменено: |
|
|
|
06-04-2015 00:43:38
Обоим ностальгистам. Столько в продаже реально классной и эффектной техники . что надобы расширить сознанием а не искать именно то, под что первый раз поцеловался.
Ищите аппраты ангалоговой эры, без КД, цельные моноблоки, с аналаговым радио, и скорее всего однокассетники. Побольше. потяжелее побрендовей (или наоборот максимально миниатюрные). Это самые добротные, самые звучащие, самые эффектные, и в результате, самые ценные магнитолы. Как только появился второй карман, цифровой приёмник, и тем более, КД плейер - производители, под предлогом новых технологий, стали качество аппаратов резко снижать. |
||||
|
|
|||