714.. не.. по минус 90.. а перекрытия- те только от ВЧ трясутся..ты не знал разве? 713. на слух, Саш..на слух..)- ну, ежели сомнения возьмут- Изя из Хайфы по телефону расскажет..
В момент моего прослушивания все стояло по "0" , на всех моделях. А про SB-600 я уже сказал, что ее конструкци интересная, надо с ней побольше повозиться, пощупать и послушать. В том числе и регуляторами побаловаться. Но это уже вам к Тору обращаться. ))
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Кстати, я задавал вопрос продавцу - пересылка с FedEx-овской упаковкой(у него нет родной) обошлась бы по 250$ (!!!) - каждая по США и Канатщине. Он в возрасте, как сообщил мне, и не хотел бы возиться с поиском коробок, упак. материалов и пересылкой. Так что обошлись они покупателю в 1000, или в 510, если покупатель сам заберет эти колонки у продавца.
500$ - вот это реальная стоимость 7000-х в отл.сост., но никак не 80$ за пару, разве что на запчасти.
Да! И хорошо бы было если бы вы Mike, в случае вашей искренней заинтересованности, привезли дорогие Альтеки и столкнули бы их в лобовом тесте с 8000-ми у Рауля желательно с парой "свидетелей" - и бесконечным спорам был бы положен счастливый конец