Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

На 711

Отпиши впечатления, пож-ста. 501 реально очень интересная и хорошая АС.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

чтоб знать.... иль ты на Аиду  сходил неоднократно? откуда узнаешь как звучит неискаженное тутти?

[small]Отредактировано: 17-07-2006, 15:27[/small]

у 501
заявлены 20Гц - это по уровню- 36дБ ?

Цитата
альтековладельцы бушуют? )))
:))

714..
не.. по минус 90.. а перекрытия- те только от ВЧ трясутся..ты не знал разве?
713.
на слух, Саш..на слух..)- ну, ежели сомнения возьмут- Изя из Хайфы по телефону расскажет..

713 я этой весной 2 раза был на АИДЕ :)
не в бровь а в глаз :)
Тор, у тебя Аиды нет?

//Тор, у тебя Аиды нет?
нету..
Изя есть.. в Хайфе тока..))

ща слушаю Enescu, Румынская рапсодия..

"687"
Цитата
действительно ли такое преобладание СЧ-ВЧ у нее?
-у нее есть регуляторы СЧ-ВЧ- надо было выставить комфортный, сбалансированный для места прослушивания уровень, я так думаю
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 719

В момент моего прослушивания все стояло по "0" , на всех моделях. А про SB-600 я уже сказал, что ее конструкци интересная, надо с ней побольше повозиться, пощупать и послушать. В том числе и регуляторами побаловаться. Но это уже вам к Тору обращаться. :-)))
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Уважаемый Mike:

Ну вот только что закончился аукцион на eBay по продаже акустики Technics SB-7000A, о которой я упоминал несколько постов назад.

Колонкам 29 лет, в отличном состоянии, проданы за 510$US:

http://cgi.ebay.com/technics-SB7000A-speakers_W0QQitemZ270006856070QQihZ017QQcategoryZ14993QQssPa­geNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Кстати, я задавал вопрос продавцу - пересылка с FedEx-овской упаковкой(у него нет родной) обошлась бы по 250$ (!!!) - каждая по США и Канатщине. Он в возрасте, как сообщил мне, и не хотел бы возиться с поиском коробок, упак. материалов и пересылкой. Так что обошлись они покупателю в 1000, или в 510, если покупатель сам заберет эти колонки у продавца.

500$ - вот это реальная стоимость 7000-х в отл.сост., но никак не 80$ за пару, разве что на запчасти.

Да! И хорошо бы было если бы вы Mike, в случае вашей искренней заинтересованности, привезли дорогие Альтеки и столкнули бы их в лобовом тесте с 8000-ми у Рауля желательно с парой "свидетелей" - и бесконечным спорам был бы положен счастливый конец :)

МИР/ДРУЖБА!!!
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)