Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

сшивку лучше таки на графике посмотреть да и электронным кроссом погонять.. хотя- и так видно- второй порядок..
ну- это дело времени..я думаю- пару недель не более- будет результат у Рауля, что там и как..

но на слух- "подьема- рывка" ВЧ- нет.. буду еще слушать, не торопясь.

На 700
Молодец, Тор, что напомнил по цыкание и сибиллянты! Мы с ним специально обращали внимание на это при
прослушке всей акустики. Особенно внимательно, когда проигрывали диски Ella&Louis (Армстронг
специально форсировал шипящие и свистящие) и группу Tiger Lillies (Мартин Жак - те же приемы, плюс
голос у него своеобразный). Не было сибиллянтов и призвуков. На мои уши, естественно. :-)) И уж
тем более на 501.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

та сшивка о которой я говорю не на графике ачх ))
кста по 501 есть еще и сомнения в качестве купольного 15см динамика на сч... большие сомнения... либо он псевдокупол... либо попрут искажения на больших уровнях гораздо бОльшие чем у конуса того-же размера

Цитата
я думаю- пару недель не более- будет результат у Рауля, что там и как..

Тор, ты собираешься и SB-501 отослать в Москву?!
Анатолий

На 704

Что-то такое было - я попросил разрещения у Тора и добавил мощности на Диатонах при прослушке  SB-501. Уровень звучания при этом стал запредельным, выше уровня комфортности, так никто слушать не станет длительное время. Очарование звучания SB-501 стало пропадать. Может это и были искажения о которых говорит Александр. Но для комнаты метров 30-40 этих колонок хватит заведомо, с нормальным уровнем громкости, ИМХО.

СЧ динамик вроде действительно купольный.
Анатолий

704..
не..на СЧ- самый что ни на есть купол..)
ну а по искажениям на крутых уровнях- это Рауль промерит.. скажем так- больше чем на комфортной и прилично- проблема не возникает. на запредельно большой- я не слушаю никогда..

705.
да, акустика побывает у Рауля обязательно.. у москвичей- будет возможность ее просушивания..

Ну и здорово. Интересно узнать мнение и других людей. Особенно признанных на нашем форуме "слухачей".
Анатолий

сшивка детального верха с недетальной серединой - оч частая фигня... из-за которой народ ругает  металлические твиттеры - незаслуженно

а про  запредельные мощности.... ну так не все слушают  киркорова где  под 0 пишут все..... запредельная мощность меня интересует в пиках.... оркестровые тутти знаете-ли...

// оркестровые тутти знаете-ли...

знаем..седнись и побацаем..  
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)