Цитата |
---|
если есть НЕпонимание- я тебе ПОМОГУ разобраться.. |
)
Ну что ты, я даже не претендую на твои знания поистине вселенского масштаба...
Твои знания священны – их смысл непонятен потомкам.
Разве хватит у меня ума искать сибилянты на Норе Джонс и ненайдя их объявить свою акустику лучшей в мире, при этом высказав очень смелую мысль о том, что у многих форумчан воспроизведение Норы является глобальной проблемой?
Разве смогу я отважиться искать вовлеченность на "Bensonhurst blues" на своей системе? Она может присутствовать только на великой акустике...
Как могу я набраться наглости на супер-сурраундовай акустике проводить тест на сурраунд используя сурраундовую запись Вотерса? Только у тебя могут лаять собаки сбоку или сзади...
Разве хватит у меня отваги демонстрировать гостю референсную акустику представив её только в качестве саба? Бабахнула пушка и тесту конец...
Нет, это удел очень умных людей...
И сильных духом. Ведь запастись терпением на многие месяцы ожидания тридцатилетней супер-акустики за 2500$ - это подвиг! И не важно что у неё преклонный возраст, и не важно что работоспособность под большим вопросом, да ничего не важно по большому счету. Да же то, что после её прихода мне понадобится эквик более чем за 1000 баксов и ждать уже его мне придется ещё как минимум шесть месяцев – исскуство требует жертв!
Зато потом! Эх красота – никаких сибилянтов на Норе, вовлеченность на Бенсоне, и лай собаки на потолке у Воторса!
Нет, мне такого не понять – у меня такая система давно есть.
То, что мне хотелось узнать – я выяснил. Действительно – чуда не произошло. Хорошая акустика требующая соответствующего тракта, просторной комнаты (о чем справедливо указывал Серж Канада). И самое главное указаны её конкуренты – а это очень важно, поскольку разговоры о её уникальности оказались мыльным пузырем.
Я конечно понимаю, что хобби и бизнес требует защиты от посягательств, но хотелось бы больше вашей объективности. А то как-то смешно вы выглядите – ты эквиком недостатки компенсируешь, Рауль стерео на одной колонке слушает...
Нет ребята, в свой театр абсурда играйте сами – будьте в нем актерами и зрителями в одном лице. Мне разум менять на веру неохота...
Цитата |
---|
если есть какое-то непонимание- спроси- ничего зазорного здесь нет..если знаю- помогу разобраться.. |
Да несомненно. Знаю что пользы от этого никакой (сколько раз ты поподал в глупые ситуации со своими советами), зато всегда очень весело. Веселье это главное занятие шута (с).
p.s. последняя фраза написана исключительно из добрых и теплых чувств... просьба не ругаться в случае чего...
)