Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

Цитата
то звук эквиком кастрирован

Об этом даже глупо спорить.

Цитата
то АС 8000е - с ГУЛОМ оказываются..

Если "непокорённый бас" и "серьезный резонанс на НЧ, по уровню на «нагруженой» музыке как 9-й вал нарывающий все остальное" - это не гул (в науке искажения) - то я тогда мать Тереза.

Цитата
не торопись..подумай..

Так вот и буду думать когда ты что-то вразумительное ответишь.

плохо..
очень плохо..((
гудит-то- АС?? разобрался с этим?

// гул (в науке искажения)

а  это- сотри.. это ДАЖЕ не смешно..(( это- НЕзнание предмета.. ты что характеризуешь? АС, насколько пишешь в своих постах?

//Об этом даже глупо спорить.

а кто спорит? я жеж спрашиваю- в КАКОМ МЕСТЕ SH-8075 кастрирует звук?? прям- пальцем мона ткнуть..

[small]Отредактировано: 03-07-2006, 20:15[/small]

http://members.aol.com/kksoundlab2/G18.jpg

добротность не регулируется)) и я представляю цену!!..((

а так- симпотный, зараза!!!

Цитата
гудит-то- АС?? разобрался с этим?

Ты дурачка не включай - не стоит. Гудит или акустика или комната или корпус от другой ас - вообще-то (по большому счету) похуй. Гудешь есть? Есть! Ну есть и ладно - может тебе так нравится от этого ты получаешь высокое эстетическое наслаждение, тебе слушать - на здоровье, барин...

Пусть гудит - зато мысль об обладании такой акустикой радует душу. А гул - так может это просто в ушах гудит...

Ладно чего там...

99
не..ты НЕ горячись..если есть НЕпонимание- я тебе ПОМОГУ разобраться..
видимо- ты уже понял- АС- НЕ гудит))( смотри измерения и КОРПУСНЫЕ резонансы сей акустики на сайте у Рауля!!)..так- оказывается- с АС- нормально все??

разберем гул В КОМНАТЕ..( немного уже  не АС?? а ее взаимодействие с комнатой и  предметами в ней?).. уберем предмет и поправим комнату( либо- либо.. помнишь об этом??)..что осталось от твоих постов?..

и вернемся к эквализации в моей комнате КОНКРЕТНО моим эквиком SH- 8075.. или- уже - НЕ НАДО?? нормально уже все стало?? если НЕТ- прошу таки показать- мона таки пальцем- где происходит кастрация звучания, в каком конкретно месте эквика..

в целом- я прекрасно понимаю желание твое и суть постов..))) при этом повторю- если есть какое-то непонимание- спроси- ничего зазорного здесь нет..если знаю- помогу разобраться..

( гудит-то- АС?? разобрался с этим?
Ты дурачка не включай - не стоит. Гудит или акустика или комната или корпус от другой ас - вообще-то (по большому счету) похуй. Гудешь есть? Есть! Ну есть и ладно - может тебе так нравится от этого ты получаешь высокое эстетическое наслаждение, тебе слушать - на здоровье, барин...)

А как трехмерно гудит Роджер Уотерс, просто зашибись, то спереди, то сбоку, аж мурашки по коже. А если гуднет сзади, аки паровоз, так и обосраться можно::::)))))))

Цитата
если есть НЕпонимание- я тебе ПОМОГУ разобраться..

:))

Ну что ты, я даже не претендую на твои знания поистине вселенского масштаба...
Твои знания священны – их смысл непонятен потомкам.

Разве хватит у меня ума искать сибилянты на Норе Джонс и ненайдя их объявить свою акустику лучшей в мире, при этом высказав очень смелую мысль о том, что у многих форумчан воспроизведение Норы является глобальной проблемой?

Разве смогу я отважиться искать вовлеченность на "Bensonhurst blues" на своей системе? Она может присутствовать только на великой акустике...

Как могу я набраться наглости на супер-сурраундовай акустике проводить тест на сурраунд используя сурраундовую запись Вотерса? Только у тебя могут лаять собаки сбоку или сзади...

Разве хватит у меня отваги демонстрировать гостю референсную акустику представив её только в качестве саба? Бабахнула пушка и тесту конец...

Нет, это удел очень умных людей...

И сильных духом. Ведь запастись терпением на многие месяцы ожидания тридцатилетней супер-акустики за 2500$ - это подвиг! И не важно что у неё преклонный возраст, и не важно что работоспособность под большим вопросом, да ничего не важно по большому счету. Да же то, что после её прихода мне понадобится эквик более чем за 1000 баксов и ждать уже его мне придется ещё как минимум шесть месяцев – исскуство требует жертв!

Зато потом! Эх красота – никаких сибилянтов на Норе, вовлеченность на Бенсоне, и лай собаки на потолке у Воторса!

Нет, мне такого не понять – у меня такая система давно есть.

То, что мне хотелось узнать – я выяснил. Действительно – чуда не произошло. Хорошая акустика требующая соответствующего тракта, просторной комнаты (о чем справедливо указывал Серж Канада). И самое главное указаны её конкуренты – а это очень важно, поскольку разговоры о её уникальности оказались мыльным пузырем.

Я конечно понимаю, что хобби и бизнес требует защиты от посягательств, но хотелось бы больше вашей объективности. А то как-то смешно вы выглядите – ты эквиком недостатки компенсируешь, Рауль стерео на одной колонке слушает...

Нет ребята, в свой театр абсурда играйте сами – будьте в нем актерами и зрителями в одном лице. Мне разум менять на веру неохота...

Цитата
если есть какое-то непонимание- спроси- ничего зазорного здесь нет..если знаю- помогу разобраться..

Да несомненно. Знаю что пользы от этого никакой (сколько раз ты поподал в глупые ситуации со своими советами), зато всегда очень весело. Веселье это главное занятие шута (с).

p.s. последняя фраза написана исключительно из добрых и теплых чувств... просьба не ругаться в случае чего... :))

Демьян Бедный: Микрофон, кстати, причём. От выбранного типа, производителя и модели сильно зависит результат (и с сибилянтами в т.ч.)
- АФФТАР, ПИШИ ИСЧО!!! Не, а лучше назови конкретный для Норы, чтобы она действительно засипела...

Зы, только ну нах, отправлять меня к каталогам!!!

~~Нет ребята, в свой театр абсурда играйте сами – будьте в нем актерами и зрителями в одном лице. Мне разум менять на веру неохота...~~

может быть, я не к месту, но кажется вас, барон, никто и не приглашал ни в театр абсурда ни куда бы то еще. у меня нет комментариев по поводу разума.

если я правильно понял, Andrew, который никогда не продвигал винтажные Текниксы , решил послушать их сам и поделиться своим мнением с другими, вот и все. материал для прослушивания был выбран случайно и вообще это не был какой-то тест с пристрастием, просто желание услышать то, о чем так много написано Раулем и Тор Сионом. вот Andrew и написал, как мне кажется без особого ажиотажа (в сравнении с мнением Сержа который не только поменял свою акустику SP-100 на Техниксы, но и прикупив еще пару, поставил их на попа -- или я не прав?).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)