Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.

Прослушивание системы Рауля Санчеса

//Не смеши людей
так ты не смейся..ты с пальца своего уже смеешься..
я вел речь за ТОЛЬКО твиттера..причем- не за новые.. за подержанные, технически ИСПРАВНЫЕ. где ты тут смешное увидел? ты так постоянно смеешься, смешливый ты наш?

263
Гордон- ты ПОНЯЛ что написал? ты привел пример сайта с ширпотребом- который ты тут и критикуешь- соглашаясь со мной))
я- // сайт, где КРАЙНЕ редко бывают стоящие экземпляры--
ты- //Если их вообще ширпотреб тридцатилетней давности заинтересует, конечно.

давно говорено- НЕ берите ширпотреб, берите ХОРОШЕЕ..))
вот такое, к примеру-
http://64.233.179.104/translate_c?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&langpair=ja%7Cen&u=http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n39302045&prev=/language_tools

[small]Отредактировано: 10-07-2006, 07:55[/small]

// поискать сайты, "где крайне часто бывают стоящие экземпляры"

а чего их искать?
аудиоскоп
аудиогон
ебай
яха

не нужно колесо выдумывать, оно уже выдумано и им пользуются вовсю..

На 264
А давай ты не будешь мне указывать, когда и как смеяться, ОК?
Цитата
я вел речь за ТОЛЬКО твиттера..причем- не за новые.. за подержанные, технически ИСПРАВНЫЕ. где ты тут смешное увидел?
На подержаные запчасти - нет цены. Цена такая, каков спрос. Если спрос высок, что говорит о частой вылетаемости твиттеров, то и цена высока, потолок которой определяется ценой на новую запчасть. Если твиттеры не вылетаают, то и спрос низок, соответственно и цена невысока. Вот и смешно, как ты про высокую цену на самую вылетаемую в старых колонках запчасть говоришь, это антиреклама, если ты еще сам не понял.

На 265

Цитата
Гордон- ты ПОНЯЛ что написал? ты привел пример сайта с ширпотребом- который ты тут и критикуешь- соглашаясь со мной)
Правильно, я его привел не как образец а просто как пример с ценами.

Цитата
а чего их искать?
аудиоскоп
аудиогон
ебай
яха

не нужно колесо выдумывать, оно уже выдумано и им пользуются вовсю..
Это - аукционы, где люди не всегда платят реальную цену. Иногда она ниже реальной, иногда выше.
А приведенный в пример сайт - такой же продавец винтажа, как и вы, только в Штатах, и предложения у него пореальнее, чем у вас.

//Вот и смешно, как ты про высокую цену на самую вылетаемую в старых колонках запчасть говоришь, это антиреклама, если ты еще сам не понял.

как ты с такой внимательностью и логикой живешь??
где у меня сказано о конкретной абсолютной цене?? вот здесь "ты в курсе сколько стоит ОДИН твиттер EAS10TH800A ?"- задан вопрос- владеет ли чел- инфой??
далее- ты бы хотя-бы посмотрел- что это за твиттер и склонен ли он к "вылетаниям" при нормальной эксплуатации?? или ты решил повопить ни о чем??

Если цену, за которую  Тор с Санчезом предлагают винтаж, разделить на 1.5..2, то это и буден нормальная аукционная цена.. правда без учёта доставки в Россию.
Сюда же входит стоимость гарантии от рийска, которую платит покупатель за то, что товары от Тора и Санчеза заведомо в РАБОЧЕМ состоянии при покупке у них ... правда могут быть чинены-перечинены, паяны-перепаяны. Гарантии от того, что с винтажем (особенно саморучно чиненным) "пшшик" не случится после нескольких месяцев эксплуатации ни Тор и Санчаз, увы, не дают... да и НИКТО не даст. Винтаж, однако.

[small]Отредактировано: 10-07-2006, 09:48[/small]

д.Вова, дык все ж хотят- ДАРОМ!!))

Цитата
Если цену, за которую Тор с Санчезом предлагают винтаж, разделить на 1.5..2, то это и буден нормальная аукционная цена.. правда без учёта доставки в Россию.

Личное дело каждого кому и как что продавать и кoму у кого за сколько покупать

Но примнительно к ситуации на Hi-Fi.ru - у меня складывается впечатление что этот ресурс принадлежит исключительно эпистолятору Санчесу и иже с ним и предназначен  для впаривания малобюджетной и малопопулярной где бы то ни было продукции Technics начинающим аудиофилам за невменяемые деньги

270
А то. :)

Цитата
Если цену, за которую Тор с Санчезом предлагают винтаж, разделить на 1.5..2, то это и буден нормальная аукционная цена.. правда без учёта доставки в Россию.
Сюда же входит стоимость гарантии от рийска, которую платит покупатель за то, что товары от Тора и Санчеза заведомо в РАБОЧЕМ состоянии при покупке у них ... правда могут быть чинены-перечинены, паяны-перепаяны. Гарантии от того, что с винтажем (особенно саморучно чиненным) "пшшик" не случится после нескольких месяцев эксплуатации ни Тор и Санчаз, увы, не дают... да и НИКТО не даст. Винтаж, однако.
да-да! благодетели нах. например
цена на 660 в 1000 баков - это переплата ровно в 10 раз по ср с ценами на ибей. про нонейм ваще смысла нет гоаорить.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)