Цитата |
---|
Майк, да НЕ в этом дело.. ты НЕ УВИДЕВ вживую ни одного изделия RAMSA- вынес вердикт..я то тут с какого боку??
далее- по ссылкам- был дан перечень РАЗЛИЧНОЙ продукции..всего лишь.. |
Я даже обсуждать с тобой не буду мой вердикт - вкратце хочу напомнить что задачи воспроизведения звука на стадионе и в квартире разные
В продукции RAMSA ты вобще не ориентируешься - у меня то хоть каталог есть и я кое что слышал из усилителей
А ты привел ссылку н высокоимпедансный усилитель который в быту нах неприменим
Насчет акустики Technics
SB-E100,SB-E200, SB-7000, SB-7, SB-660 - я привел только наиболее известные модели того что стояло у меня дома в разное время (ни одна пара не задержалась
Все остальное даже вспоминать не хочется - это просто хлам
Звуки эта акустика издавала но музыки в этой акустике не было и нет !
Впрочем она наверняка подойдет для думтрэшмаршей именуемых тут продвинутыми металлистами под предводительством Санчеса "стеной звука"
"Стена звука" - это не музыка это кирпичи с цементом
Впрочем понравились мне акустика SB-65 с динамичками с "грушей" - из нее полилась музыка невероятной глубины и сцены - этим динамикам за это можно простить даже некоторую тональную несбалансированность
Замечательные динамики - могу дать послушать !!!
Щас начнется торсионовский стон а ты вот Майкл не слушал SB-8000 и т.д и т.п - что хочу сказать ...... даже блять желания такого не возникает
Недавно видел на японском аукционе комплект ферритовых динамиков от SB-8000 - 8 штук ушли за 7750Y - 70$ - цена альтековского шильдика
SB-8000 целиком ушли за чуть больше чем 20000Y - меньше 200$
Выводы делайте сами .....