Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.

Прослушивание системы Рауля Санчеса

253

Cлушай я о тебе был лучшего мнения

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m22968144

Эту ссылку ты зачем привел ?
Посмотри внимательно сам что на ней прежде чем умничать  

Назови мне хоть одну известную группу которая имеет аппарат RAMSA

Потом будешь тут разливать сладости про рамсу и заебавший всех до невозможности Technics
(Прости меня господи за слова плохие - но ведь это правда :-)

Майк, да НЕ в этом дело.. ты НЕ УВИДЕВ вживую ни одного изделия  RAMSA- вынес вердикт..я то тут с какого боку??

далее- по ссылкам- был дан перечень РАЗЛИЧНОЙ продукции..всего лишь..

и далее-  стопудов- ты и Техниксов-то старых- НЕ слышал( АС )..не знаком ты с ними..(( иначе бы так не говорил огульно и чохом..(

Цитата
http://www.injapan.ru/auction/k35429349.html
Такие замечательные колонки, "всё включено", А7 сосёт, цена смешная (всего-то как за пару 515-х басовиков)... Только вот очередь почему-то не выстроилась. Ну ладно я - не участвю в торгах по причине позорного незнания замечательно бренда RAMSA, но где же японо-корейско-китайская собачья свадьба, обычно возникающая вокруг приличного винтажа? Напоминает старый анекдот про "неуловимого Джо".

Цитата
Майк, да НЕ в этом дело.. ты НЕ УВИДЕВ вживую ни одного изделия RAMSA- вынес вердикт..я то тут с какого боку??

далее- по ссылкам- был дан перечень РАЗЛИЧНОЙ продукции..всего лишь..

Я даже обсуждать с тобой не буду мой вердикт - вкратце хочу напомнить что задачи воспроизведения звука на стадионе и в квартире разные

В продукции RAMSA ты вобще не ориентируешься - у меня то хоть каталог есть и я кое что слышал из усилителей
А ты привел ссылку н высокоимпедансный усилитель который в быту нах неприменим

Насчет акустики Technics
SB-E100,SB-E200, SB-7000, SB-7, SB-660 - я привел только наиболее известные модели того что стояло у меня дома в разное время (ни одна пара не задержалась :-)
Все остальное даже вспоминать не хочется - это просто хлам
Звуки эта акустика издавала но музыки в этой акустике не было и нет !
Впрочем она наверняка подойдет для думтрэшмаршей именуемых тут продвинутыми металлистами под предводительством Санчеса "стеной звука" :-)
"Стена звука" - это не музыка это кирпичи с цементом :-)

Впрочем понравились мне акустика SB-65 с динамичками с "грушей"  - из нее полилась музыка невероятной глубины и сцены - этим динамикам за это можно простить даже некоторую тональную несбалансированность
Замечательные динамики - могу дать послушать !!!

Щас начнется торсионовский стон а ты вот Майкл не слушал SB-8000 и т.д и т.п - что хочу сказать ...... даже блять желания такого не возникает
Недавно видел на японском аукционе комплект ферритовых  динамиков от SB-8000 - 8 штук ушли за 7750Y - 70$ - цена альтековского шильдика :-)
SB-8000 целиком ушли за чуть больше чем  20000Y - меньше 200$
Выводы делайте сами .....

257  
Молодец Mike , а то  японской помойкой уже весь форум загадили.

ТорСион *****  ты же нормальный мужик, зачем палку перегибать? Не всем дано понять прелесть мацушиты, прими эту реальность:))

257// Замечательные динамики - могу дать послушать !!!

могу в качестве ответной меры- предложить послушать их ДВЕ пары..)) ( для начала)

//комплект ферритовых динамиков от SB-8000 - 8 штук ушли за 7750Y - 70$ - цена альтековского шильдика :-)

Майк, ты в курсе сколько стоит ОДИН твиттер EAS10TH800A ? ты лохам впаривай такую инфу..(( либо всегда смотри лоты с ИСПРАВНЫМ содержимым, а не найденное на дне  бухты.. удивляюсь я тебе, Майк, чегой это ты засуетился-то??

//А ты привел ссылку н высокоимпедансный усилитель который в быту нах неприменим

ты ЧИТАТЬ умеешь? или планка упала? так я еще раз цитату свою положу- // п.246-" делали проф. акустику, хорошие проф.мощники.. очень много- студийных девайсов- микшеры, эквики, комбики.. даже измерительную аппаратуру кой-какую."

На 254
Цитата
Потом будешь тут разливать сладости про рамсу и заебавший всех до невозможности Technics
(Прости меня господи за слова плохие - но ведь это правда :-)
А то! :) У этих ребят правда, так же как совесть и честь, не в почете.

Цитата
Недавно видел на японском аукционе комплект ферритовых динамиков от SB-8000 - 8 штук ушли за 7750Y - 70$ - цена альтековского шильдика :-)
SB-8000 целиком ушли за чуть больше чем 20000Y - меньше 200$
Тут и выводы делать нечего ...  и без них понятно. Вот реальные цены на винтажную акустику, в том числе и Technics  ... примерно как вы и говорите http://www.oaktreevintage.com/Stereo_Speakers.htm

Цитата
Молодец Mike , а то японской помойкой уже весь форум загадили.
Присоединяюсь, молодец, Майк!

//Вот реальные цены на винтажную акустику, в том числе и Technics

ага..мама, не могу.. Альтек модель75-  119 баксов..сам Альтек!!)))- по моему- дешевле ничего и не было))
а вообще- это сайт, где КРАЙНЕ редко бывают стоящие экземпляры.. в основном- здесь двигают Сансуи, коих в Америке- просто залежи.. их на яп. аукционах- в разы меньше продают, чем на ОАКе..

На 259
Цитата
Майк, ты в курсе сколько стоит ОДИН твиттер EAS10TH800A
Не смеши людей, Тор. Если из новых запчастей собирать машину, можно десять (смотря каких, а то и сотню) подержаных за эту цену купить.

На 261
Цитата
а вообще- это сайт, где КРАЙНЕ редко бывают стоящие экземпляры.. в основном- здесь двигают Сансуи, коих в Америке- просто залежи.. их на яп. аукционах- в разы меньше продают, чем на ОАКе..
Да какая разница, уровень цен - понятен, как вы
Цитата
лохам впаривай такую инфу
- по твоему же выражению - "лохам впариваете такую инфу" - тоже, а дальше люди сами могут поискать сайты, "где крайне часто бывают стоящие экземпляры" :)))

Если их вообще ширпотреб тридцатилетней давности заинтересует, конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)