Угу,была.. Если кто не понял до сих пор,что это за "радость" - добро пожаловать в "клинический рай". P.S.Если не обращать внимание на комментарии - читать нечего будет.
Здрасьте всем! Для усилителя на германиевых транзисторах в выходном каскаде нужны АС на бумажных ДГ, с чуйкой от 95Дб и ровным импедансом (т.е. всё из той же эпохи) звучание будет симпатичное. В любых других сочетаниях получите грязь и искажения при небольшом увеличении громкости.
Alex Mart написал: с чуйкой от 95Дб и ровным импедансом
Это где ж ты такие АС, мил человек, нашел? Видел я модели с заявленной чувствительностью под 100Дб, но оформление у них было "в тумбе", размеров они были нескромных, выпускались ой как давно (начало 60-х) и денег за них хотели много. А вот вы укажите пожалуйста 3-4 модели относительно доступной акустики с чуствительностью "от 95Дб"
Тимур Щербаков написал: А вот вы укажите пожалуйста 3-4 модели относительно доступной акустики с чуствительностью "от 95Дб"
Человек хочет германиевый усилитель. Кто говорил о доступных АС? У меня были с заявленной 90Дб. При увеличении громкости уже грязь лезла и искажения по ВЧ
Тимур, где Вы видите, что я взялся давать рекомендации по моделям и ценам? Почему все только просят что то назвать, посоветовать? Почему кто то должен решать за человека, что ему покупать, как слушать? Все же взрослые люди, и просите наставить на путь "истинный". Что мешает самому заниматься интересующим вопросом?
Уважаемые ценители звука, доброго времени суток! Помогите пожалуйста новичку в выборе акустики. Мой усилитель - pioneer a 209r, источник - ноутбук + внешняя аудиокарта Creative X-Fi Surround 5.1 Pro. Комната - 20 кв.м. Предпочтительные жанры в музыке: классика, неоклассика, опера, соул, рок-н-ролл, легкий русский рок, редко поп-музыка. Условия к акустике: бюджет до 25000 руб., полочная, хороший частотный диапазон (в том числе приличный бас), звук как можно менее окрашенный, детальный, достаточно яркие верха, но не навязчивые, хорошие сцена и объем. В другой ветке посоветовали присмотреться BANG OLUFSEN BEOVOX 2400 и BANG OLUFSEN BEOVOX 2600. Сыграются ли они с моим усилком и карточкой? Живу далеко в провинции, поэтому возможности послушать их и увидеть в живую нет. Большой ли риск брать через интернет? Продавец вот этот http://vintageprof.ru/catalog/akustika/bang_olufsen_beovox_2600/ Заранее спасибо!
Нет,он и обосновал частично,в рамках понимания вопроса. P.S.Тимур,разве вы забыли,как некоторые "крупные специалисты" выбирали акустику для "германиевого усилителя" - так, воз там же стоит,где и был.
Тимур Щербаков написал: Вас же никто за язык не тянул заявлять про АС "с чуйкой от 95Дб"
Это очень похоже на правду - может она и есть.
Цитата
Тимур Щербаков написал: Просто так получается ляпнули )
Нет,он и обосновал частично,в рамках понимания вопроса. P.S.Тимур,разве вы забыли,как некоторые "крупные специалисты" выбирали акустику для "германиевого усилителя" - так, воз там же стоит,где и был.
Ты скажи,че здесь со звуком? Вот расскажешь,а потом будешь базарить за германиевые усилители!