Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 663 664 665 666 667 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

кстати мне такой СКОТТ предлагают по гуманной цене, и скорее всего он интереснее сыграется с 810и... :)

чем с А-2...

Был у меня 299 скотт ламповый , ниче так усел... мне браун интересен!

Ради Бога! Как говорится, колхоз-дело добровольное! Браун, так Браун!Удачи! У приятеля вроде есть брауны, если надо, могу узнать,Что на сегодня есть... :oops:

Цитата
mirchavg гончаренко пишет:
Ради Бога! Как говорится, колхоз-дело добровольное! Браун, так Браун!Удачи! У приятеля вроде есть брауны, если надо, могу узнать,Что на сегодня есть...  ops:

Так вы тут торгуете ? :)

Цитата
Kapellmeister пишет:
У меня неделю примерно,стояли дома 2 пары Браун 710, как-то не очень...Абсолютно современный звук, с трудом отличал их от MB Quart QL-X8, если с завязанными глазами,хозяин Браунов кипятился, кричал что я глухой, позвали третьего чела, он так же не смог сказать что всё же лучше...

Брауны 710-е очень хорошие колонки. Получше даже 800-й серии с большим басовиком.
Это Ротель был никакой. Большой, красивый и никакой по звуку. Просто по ушам настучвл. Какое там сравнение.
Надо было слушать хотя бы с Тандбергом.
А для того, что бы 710-е прорисовали глубину сцены важен источник.
ЕдРо в ведро

Скотты я лет пятнадцать назад вычеркнул из своей жизни. Намаялся с ламповиками и акустикой. Транзисторные не лучше. Совершенно безвкусная и бесполезная фирма. Всё переделанное, копанное.
Замануха для новичков. Потом те хвалят избавляясь. Голый король по имени Скотт.

Брауны усилители одной гребёнкой не измерить. Разные. Почти все хорошие, но для разных задач.
Хорошо бы по ним сравнительный обзор сделать. Тема интересная.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Kapellmeister пишет:

У меня неделю примерно,стояли дома 2 пары Браун 710, как-то не очень...Абсолютно современный звук, с трудом отличал их от MB Quart QL-X8, если с завязанными глазами,хозяин Браунов кипятился, кричал что я глухой, позвали третьего чела, он так же не смог сказать что всё же лучше...

Брауны 710-е очень хорошие колонки. Получше даже 800-й серии с большим басовиком.

Это Ротель был никакой. Большой, красивый и никакой по звуку. Просто по ушам настучвл. Какое там сравнение. брауны лучше слушать с брауном. практически наверняка заиграют... :)

Надо было слушать хотя бы с Тандбергом.

А для того, что бы 710-е прорисовали глубину сцены важен источник.

Поменять редчайшие Брауны 60-х, с 13 дюймовым ЛикСэндвич и рупорами Декка Келли, на АС середины 70-х,  - это конечно лёгкое умопомрачение. :cry:  Но кто из нас не ошибался

согласен! :D
Страницы: Пред. 1 ... 663 664 665 666 667 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)