Борис пишет: вот хотел бы для начала купить усилитель.Кошусь в сторону Тандберга.
Хороший выбор по универсальности и отношению к разной акустике. Очень достойно для рока недорогой маленький Tandberg TR 200. Реально хорош для рока. Сравнивал почти со всеми моделями Тандберга. Гораздо динамичней, прозрачней своих старших братьев. Рок-музыку очень хорошо "понимает". Единственное небольшая мощность, но для дома вполне хватает.
Для АС на совгромкашах культовый Тандберг? Дороговато будет. Андрей, будет возможность, послушай эти Монакоры - поразишься. Если хочется остаться в рамках привычного транзисторного усиления я бы ещё порекомендовал малораскрученные ресиверы от Нордменде. При такой же приятности звука они заметно динамичней и басистей Тандберга и не в пример доступней.
Дуалист ... пишет: Для АС на совгромкашах культовый Тандберг? Дороговато будет.
Андрей, будет возможность, послушай эти Монакоры - поразишься.
Если хочется остаться в рамках привычного транзисторного усиления я бы ещё порекомендовал малораскрученные ресиверы от Нордменде. При такой же приятности звука они заметно динамичней и басистей Тандберга и не в пример доступней.
Да этот двухсотый как раз дешёвый. За 6-9т.р. много предложений было.
Согласен, Нордменде смачно играют. Но как-то упрощённо в отношении тональной подачи. Это как Дюал. Чёткая середина.
Монакор интересные. Свою цену полностью отыгрывают. Им есть хорошая альтернатива при похожем звуке SUPERSCOPE.
Пропал товарисч куда-то. Ничего конкретного в топике не обозначил. Так, трепотня одна. К сожалению тут таких много.
[/QUOTE] Тимур извини но водить Вас как "детей" за ручку не хочу, есть в соседней ветке по Реставрации рекомендации Андрейчикова по замене кондюков (там всего 31 страница)можно и прочитать !!!!
есть в соседней ветке по Реставрации рекомендации Андрейчикова по замене кондюков (там всего 31 страница)можно и прочитать !!!!
Ну так дали бы сразу ссылку на топик, чтобы не искать.
И еще. Вопрос был задан вам конкретно - что не устраивало в звучании до замены конденсатьров. Вполне логично, что я ожидал услышать от вас какой-нибудь конкретный ответ, а не отсыл меня в соседний топик.
- что не устраивало в звучании до замены конденсаторов. Вполне логично, что я ожидал услышать от вас какой-нибудь конкретный ответ
Замена обязательна, на порядок увеличивается прозрачность звука и качество подачи музыкального материала, плюс усь становится более "шустрым" в части скоростных характеристик. В общем Усь перешол на более высокий уровень по ТТХ. Я менял танталы на Philips аксиальные (голландские!!!) Ну как-то так. Парни учим Мат часть