Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 657 658 659 660 661 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Борис  пишет:
душевности не хватает.
Душа понятие широкое ;)

Цитата
vsdh  пишет:
Душа понятие широкое ;)
Не могу забыть как играла у отца старая симфония,слушал на ней пластинки(пытаюсь обьяснить что такое душевность) ;)

Ну не знаю, у Кати по моему опыту часто кондеры утекшие встречаются, у Светы транзисторы ненадежные, у Маши с питаловом че-то намудрили. Тут да, всех пробовать надо.

Цитата
Борис  пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Душа понятие широкое  
Не могу забыть как играла у отца старая симфония,слушал на ней пластинки(пытаюсь обьяснить что такое душевность)  
Надо б с АС для начала определиться,а потом усилитель к ним подбирать.
Изменено: vsdh - 13-02-2015 11:34:05

Цитата
vsdh  пишет:
Надо б с АС для начала определиться,а потом усилитель к ним подбирать.
У меня трехполоска на старых советских динамиках,знакомый собирал,2а12,6гдр-1,3гд31.

Под те усилители,что вы указали,я бы на вашем месте смотрел в сторону винтажных европейцев 60-70х.

Цитата
vsdh  пишет:
Под те усилители,что вы указали,я бы на вашем месте смотрел в сторону винтажных европейцев 60-70х.
Ну пока у меня нет возможности да и денежных средств на смену акустики,вот хотел бы для начала купить усилитель.Кошусь в сторону Тандберга.

Из того, что в списке, я бы, наверно, Сабу взял. Уж очень интересный звук. Tandberg 11 тоже хорош, но от Сабы как-то больше приятных воспоминаний осталось, у меня еще ресивер Saba 8100 был, оооочень приятно играл.
Tandberg тогда уж постарше какой-нибудь (всмысле возраста), или Huldra.

У Дуала на мой ух бас моштабный,но не особо прозрачный звук в целом. Скучноватый как бы. Хотя,опять же с какой АС...

Прозрачность в недорогой системе под рок диско  далеко не перовстепенна на мой взгляд.
Ну вот какая прозрачность и линейность у классических домашних жаблей? Да никакой, кривизна одна. А ведь эти АС признаный образец для данных жанров.

Здесь, куда важнее способность убедительно подерживать ритмический рисунок, граммотно акцентировать наболее важные для этих жанров партии.
А Тандберг заточен по другому.

Вот что звучит по открытости и душевности очень близко к лампе, и отлично подходит по классический рок и Диско. Monacor 300/340 надо только прорваться сквозь потоки словесого мусора , но оно стоит того.
http://www.hi-fi.ru/forum/forum97/topic78489/
Гитарные слэпы на Бонни М ской "Never change Lovers..."  он отыграл просто супер! ноги сами в пляс идут!

Потом, если захочется большего это может быть Кёртинг "великий и ужасный", и его производные, но там уже действительно систему надо "правильно готовить".
Страницы: Пред. 1 ... 657 658 659 660 661 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)