Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 649 650 651 652 653 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Виталий, ты ещё скажи, что ты пацанскую ответку за маранц тянешь. ОДИНАКОВАЯ :laughter:

Ты сам что ли мерил, парижским эталоном мер и весов? Ты на производстве вообще работал когда нибудь?

сегодня одной меркой, а завтра другой шеф приказал замерить вот и всё.
Это не финансовые показатели, можно и приврать, пкаким либо причинам. Можно просто тупо ошибиться, и эту ошибку будут тиражировать в миллионах буклетов и паспортов.

Может по требованию настырных калифорнийских зелёных написали заниженную мощность, может для налоговой

Должен сказать,что вообще на 8 Омной нагрузке ,на слух у 19-го Ватт 40 ,а у 17-го где-то 60 (это по совковским меркам)

.
1.jpg (26.21 КБ)

:D  :D Ну и отлично. Проехали

Цитата
Gosvit пишет:
Если один показался лучше, причины могут быть какие угодно - разные трансы или еще что-то, но выходная мощность тут совершенно ни при чем. Немного странно что оспариваются очевидные вещи.
Виталий,оспаривание очевидных вещей - отличительная особенность данных "оппонентов". :D
P.S.Знание предмета обсуждения заканчивается там,где начинаются "понятия".. ;)

У этих Маранцев комплектуха немного разная.
Но скорее не в этом дело. У 17-го звук на слух более породистый и ближе к 14-му.
"Породистость" заключается в яко бы певучести, мягкости и плавности.
Что вызвано, скорее всего, меньшей скоростью нарастания сигнала за счёт глубокой ООС.
Только у 14-го глубина ООС заведена на громкость и обходится при отдельном использовании оконечника. А у 17-го фиксированна. При этом за более "фирменный звук" пришлось делать ООС поглубже, что заметно по разнице звучания. Но это требует чуть большего запаса по мощности.
А 19-й усилитель пошустрее, без Ишиватовских фокусов с ООС и "фирменным" сигнатюровским звуком.
К тому же у 19-го нет европейского аналога как у 17-го, а самим япошкам его мощи выше крыши.

Кстати у попадавшихся европейских аналогов комплектуха тоже другая и явно похуже.
Видимо и так конкурентноспособны.
Изменено: Андрей Любитель - 12-01-2015 15:47:39
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Что вызвано, скорее всего, меньшей скоростью нарастания сигнала за счёт глубокой ООС.
Вот именно,19-й за скорость в основном и был оставлен.У меня есть одна композиция на cd:  http://www.youtube.com/watch?v=N8tIwWDE2PU  Четвёртая композиция в этом списке.На моём CD диске в этой композиции на 1мин57сек.Есть звук резко оттянутой струны,как буд-то она сейчас порвётся и поласанёт по руке.Пока ни один усь эту молниеносную атаку  как 19 Маранц не воспроизвел , И вообще акустическая гитара его конёк ,за что и был оставлен в коллекцию,а 17 продан.Я не знаю что там они на мудрили с обратными связями или ещё с чем-то ,но кнопка "директ" не 17 не в 19 на звук почти не влияет (выстави в ноль тембра и почти разницу не услышишь).Но недостаток 19-го сухой вокал,слабый низ но правда тоже быстрый.

На эту музыкальную тему бесподобный фильм Балабанова "Кочегар"
Изменено: Дуалист ... - 12-01-2015 17:30:02

мне кажется оба они что 17 - что 19 дохлые и не оправданно завышена цена
хотя могу ошибаться-(((
Упрощенная в 2 раза  версия 14  и 16 :(
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
мне кажется оба они что 17 - что 19 дохлые и не оправданно завышена цена

хотя могу ошибаться-(((

Упрощенная в 2 раза  версия 14  и 16  
У меня акустика с чуйкой 92 дб.Их если бы ещё подупростили,то звуку ещё бы полегчало.
Страницы: Пред. 1 ... 649 650 651 652 653 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)