Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 644 645 646 647 648 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

:D А ещё говорят труаналаговое механическое телевиденье 20-х годов  создаёт полностью живую голограмму исполнителя.
Но только чтоб на настоящей механике!
Как положено, с моторчиком и пропеллером для развёртки :D

Андрей, есть же и помоложе "плазменные" излучатели немцы делали даже в 70е. наверное можно отыскать.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Незаметная в смысле прозрачная?
Да.

Цитата
Дуалист ... пишет:
есть же и помоложе "плазменные" излучатели  
Есть и "совсем молодые", но, боюсь ценник не порадует.
P.S. Собственно, речь о "плазме" зашла в контексте упоминания "прорыва". У Вас есть принципиальные возражения?  :)

Да вот зашёл на ютюб, послушал разные варианты и совсем не вдохновился этими ионизаторами.
Озон, пока не разложился, ядовитый газ. Хорошо такими динамиками где-нить на ферме с запахами бороться.  :)
ЕдРо в ведро

Привет. Имеется Мак 2105 играет с B&W DM2. Есть конкуренты этому Маку? Из европы или Японии, если есть какие: Сагден, Лаксман, Тандберг? Именно для обозначенной акустики.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Эти не слыхал. Но судя по другим Бивням им надо чтоб молотило посерьёзке.
Тандберг и Люксман это будет так  ... "пронежность".
Немца надо строгого, но справедливого.

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Привет. Имеется Мак 2105 играет с B&W DM2. Есть конкуренты этому Маку? Из европы или Японии, если есть какие: Сагден, Лаксман, Тандберг? Именно для обозначенной акустики.
Андрей Любитель сравнивал какой-то Мак с таким  http://www.hi-fi.ru/auction/detail/930339 .Мак проиграл.Думаю Андрей появится расскажет.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Есть впечатления?
Наверное, самая прозрачная и незаметная "пищалка".

Только два недостатка: относительно низкая чувствительность (что, к сожалению, для меня совершенно неприемлемо) и "хлопотная" эксплуатация (сложная конструкция + озон).
Озон вызывает рак лёгких.От него сам Чижевский и помер.Ещё недостаток-узкая направленность рупора,а также где-то читал,что влажность воздуха, атмосферное давление влияют сильно  на звук.

"Какой-то Мак"... Маки разные бывают. Знаменитый 6900 у меня слил бюджетному старенькому Сансую, который в 7 раз дешевле. А 2105 очень приличный усилитель, единственное ему нужна легкая нагрузка. Если упомянутые Бивни такие - нет проблем.

Ну играет нормально, но хотелось бы послушать что еще можно к этим бивням. Может будет лучше.

Бивни эти 90 дБ чувствительность. Это я так понимаю не очень легкая нагрузка?
Страницы: Пред. 1 ... 644 645 646 647 648 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)