Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 632 633 634 635 636 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Вы можете, все таки, написать рекомендуемые колонки для Лик стерео 30? Или параметры колонок, рекомендуемые для этого усилителя

Цитата
Рустам  пишет:
Вы можете, все таки, написать рекомендуемые колонки для Лик стерео 30? Или параметры колонок, рекомендуемые для этого усилителя
Нет,конечно - слушать-то их вам,а не мне.
P.S.Акустику всегда выбирают первой(под своё восприятие) - потом усилитель.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Рустам  пишет:

Вы можете, все таки, написать рекомендуемые колонки для Лик стерео 30? Или параметры колонок, рекомендуемые для того усилителя
Нет,конечно - слушать-то их вам,а не мне.

P.S.Акустику всегда выбирают первой(под своё восприятие) - потом усилитель.
Ага, сейчас найду тучу салонов винтажной акустики, где послушаю и выберу звук
Изменено: Рустам - 12-12-2014 19:30:25

Вам уже здесь посоветовали,что взять?
От себя добавлю:взять акустику той же фирмы,что и усилитель.

Кажется, мне посоветовали любые винтажных колонки, сопротивлением 16 Ом и мощностью 15 Вт. Я правильно Вас понял

Leak Sandwich

Цитата
Дуалист ... пишет:
Да ясно дело что физика одна. Но мерили то по разному. И субьективно старые ламповики  значительно увесистее при тех же цифрах с транзюком. А обьективно, Телеват 71 при 2 по 35 вт синус. просто сносит стены. А вот 35 ватный транзюк, это обычно никакой усилочек начального класса.

Вот сегодня подключил B&W DM2 с Leak Stereo 70 , а он как известно 2х35 ватт , херачат будь здоров , и главное верхи мягкие , как у лампы, есть 8 трек на диске Аризона дрим, так вот там есть веселые шлепки , на транзюках вечно ухи режут , а тут прям как лампа.
Изменено: Sergey Abramov - 12-12-2014 21:10:53

Цитата
Alex Mart       пишет:
Leak Sandwich
Здорово, А где их взять?

Цитата
Рустам  пишет:
Цитата
Alex Mart       пишет:

Leak Sandwich
Здорово, А где их взять?

В Англии навалом продают.Вы в каком городе? привезите с ебея если UPS в ваш город возит, тока отпраляйте на разных получателей чтоб на растаможку не встрять.

А что, лики больше 1000 евро стоят, что Вы за растаможку переживаете?
Страницы: Пред. 1 ... 632 633 634 635 636 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)