Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Артур Беркут покидает группу Ария

Цитата
просто Моргот пишет:
Меня вот ошибочно добрые люди в стан фанатов приписали (хотя это - очень крупный промах, прям-таки на 180 градусов мимо  , ну да неважно)
Да этот добрый человек написал, что ты в детстве Арию слушала. Скажешь, не так? Стопудово так. Пластинку "Герой асфальта" по 154 раза на дню слушала. Как и я, собственно. Вот именно об этом он и говорил.

Холстинин сравнительно недавно резко высказался про стиль "киндер-металл", так что слабо верится, что они могли взять певца из киндер-группы. И вот говорят, что они уже несколько месяцев репетируют и записываются с новым. Так такое уже было два раза, даже три. Сначала Носков был, на заре, потом чего-то там переиграли и взяли Кипелова, которого на тот момент ВЫШВЫРНУЛИ из Лейся, песня. Потом в 1994-м Кипелова уволили, сказав об этом по телевизору и уже ДО этого взяли Булгакова и записали с ним несколько новых песен (все четыре песни с ним у меня были на кассете), а потом опять переиграли и обратно Кипелов вернулся и всё это переписал. Ну и перед тем как Кипелов уже окончательно уходил, то устроили свистопляску с Храмовым, даже закрытый концерт с ним отыграли, а потом бац и взяли Беркута. Также и сейчас будет. Этот новый там полгода жилы рвёт, а его точно таким же макаром ВЫШВЫРНУТ нахрен и возьмут обратно Кипелова или пригласят кого-нибудь уровня Серышева. Если не самого Серышева :o
Просто Дубинин как-то говорил, почему с Храмовым не сложилось, почему вообще с молодыми вокалистами не складывается. Они не могут по 10-15 концертов в месяц работать. Вот, казалось бы, молодые, но не могут. В кабаке в Москве работать это одно, а чёсом по стране заниматься и при этом не "русский говнорок" петь, а самый настоящий качественный хэви-металл, тут как бы опыт за плечами нужен и образование, как у того же Беркута. Жаль, конечно, Серышева не будет. Он единственный путный, кто в Арии ещё не отметился. Думаю, в Геликоне у него зарплата как у тех актёров Любимова на Таганке, ну может побольше, всё ж таки Геликон, а не сраная Таганка, которая уже лет 25 ничего путного не выпускала, всё на старом репертуаре 60-80-х держится. Но Серышев же ведь давным-давно в церковном хоре ещё поёт, а как это может увязаться с явно богоненавистническими текстами Арии??? Он ведь не Охлобыстин, который вчера ещё батюшка, а сегодня уже голую жопу готов показать, лишь бы побольше заплатили. Другого поколения человек.
А, самое смешное, что на форумах два дня уход Беркута горячо пообсуждали и затихли. Такое ощущение, что никому это уже не нужно. Самое смешное, как куча "засланцев" назаводила в этот период новых аккаунтов и стала настойчиво пропихивать Самосвата в вокалисты. Они тоже затихли, кстати.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Скажешь, не так? Стопудово так. Пластинку "Герой асфальта" по 154 раза на дню слушала.
нууууу.... эта  :oops: , когда, значит, я ее купила, то раза два в день слушала, некоторое время  ;) . Хотя в то время мне больше все равно нравилось еще более... гмм... ущербное направление - Борис Борисыч, Кино, Воскресенье и ДДТ, отчасти  :) . Я эта... как бы помягче о себе выразиться - была говнорокером. Вот  :oops: . И мне за это стыдно - а че поделать, где мои пятнадцать лет...
Зато я ж теперь совсем исправилась  ;)

да, насчет "Улицы роз" Костик чертовски верно подметил, про что-то там такое. Этому даже название есть - ностальгия по юности  ;)

а про Охлобыстина мне было бы интересно поговорить. Хотя и не здесь, не в музыке, конечно. Последнее время мое любимое малоинтеллектуальное зрелище по медиа-плееру - телесериал "Интерны". И еще я видела ужаснячок, снятый по сценарию Охлобыстина. И еще мне недавно открылось, что этот человек был батюшкой (кратковременно, правда). Вот как уживаются блэк с классикой - это я понимаю, без проблем. А вот как в нем уживаются столь сомнительно многогранные таланты - это мне реально интересно. ГБ бы еще привлечь к этому разговору  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
когда, значит, я ее купила, то раза два в день слушала, некоторое время
Ну вот об этом и речь. Все слушали. Ещё Чёрный кофе "Переступи порог". Просто это две пластинки, которые слушали ВСЕ, вне зависимости от своих основных пристрастий.

Цитата
просто Моргот пишет:
а про Охлобыстина мне было бы интересно поговорить. Хотя и не здесь, не в музыке, конечно. Последнее время мое любимое малоинтеллектуальное зрелище по медиа-плееру - телесериал "Интерны". И еще я видела ужаснячок, снятый по сценарию Охлобыстина. И еще мне недавно открылось, что этот человек был батюшкой (кратковременно, правда).
Да он уже в пророки метит. Афиши не видела что ли в городе, огромные такие, "Охлобыстин в "Олимпийском" в сентябре", там Охлобыстин изображён в "питерской" задумчивости на фоне земного шара? Картинка слямзена с одного из плакатов "2001: Космической Одиссеи" Кубрика, только в афише вместо огромного ребёнка огромный Охлобыстин, а шар такого же размера, как он. Ну и звёздочки там (типа, Вечный Космос и всё такое).
Цитата
просто Моргот пишет:
ГБ бы еще привлечь к этому разговору
ГБ????? :o Да он, наверное, УМЕР уже давно, только КОСТИ и ПИДЖАК остались, СГНИЛ уже. Какой нафиг ГБ????

В каком месте у охлобыстина "таланты" выискались. В натянутых ужимках и диалогах уровня "Сашы и Сирожы"?

Цитата
Вот как уживаются блэк с классикой - это я понимаю, без проблем. А вот как в нем уживаются столь сомнительно многогранные таланты - это мне реально интересно. ГБ бы еще привлечь к этому разговору  

А ещё у него 7 или 9 детей.
Вообще Охлобыстин красава.

Товарищ State а вы про его сценарии вкурсе?

Цитата
просто Моргот пишет:
И еще я видела ужаснячок, снятый по сценарию Охлобыстина.
Какой ужаснячок, кстати? Нет ни одного ужастика по его сценарию.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Как эта?
из серии ищем три отличия
http://www.youtube.com/watch?v=uOrOpC-g0ag
http://www.youtube.com/watch?v=Dmy-v37Ka_0&feature=related
Сравнивать рекомендуется секунды с 40-й, потому что после мейденовских кружев блатные три аккорда арийские просто невозможно воспринимать во вступлении.
Вообще, Константин, вас кто научил идиотские вопросы в немереном количестве людям задавать? Сами себе их задавайте, сами и отвечайте, пожалуйста БЕЗ МЕНЯ.
Цитата
лица роз" заставляет что-то там шевелиться.. в памяти.
Это ненормально  ;) . На Милен Фармер может что
Цитата
что-то там шевелиться..
на Мираж может. А на этих бухариков :) ничего не должно шевелится :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
из серии ищем три отличия
http://www.youtube.com/watch?v=uOrOpC-g0ag
http://www.youtube.com/watch?v=Dmy-v3...re=related
Обе песни супер. Только у меня новые компьютерные колонки плохо звучат :cry:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)