Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Артур Беркут покидает группу Ария

Цитата
Конец великой группы. Долго они держались, конечно. 25 лет в струе быть это, конечно, круто.
:o  :o  :o
Ох накидать бы сюда цитат из особо буйных пубертатных "арийцев", да только м-д-р-торша сразу в обморок упадет  :|

Цитата
Mlzx Raxpm пишет:
Ох накидать бы сюда цитат из особо буйных пубертатных "арийцев", да только м-д-р-торша сразу в обморок упадет
Да нет, это разные вещи. То музыка, а то просто фанаты, которые всегда были такие, во все времена. Вернее, часть фанатов, хоть и бОльшая.
"Киндер" это отдельный стиль в хэви-металл направлении, ответвление от него, самое ужасное и низкопробное. Человеку, который не любит хэви, особо этих нюансов не понять. В "киндере" всё утрировано до состояние "игрушечности". Ну это как фильмы "Властелин колец" или "Аватар" в кинематографе. Вроде бы, фантастика, но есть и другая фантастика. Грубо говоря, ещё вчера Ария была "Туманностью Андромеды", а сегодня с этим Самосватом упала до уровня "Аватара".

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ария - нет.
арея всю свою сознательную жизнь была не то что киндер а именно киндергартенматаллом, потому что даже в 14 лет эти девичьи тексты про "улицу роз улицу слез" под, извините сп++++еную музыку мейденов воспринимать как-то всерьез было невозможно, мы на это "в глубокой шахте который год" ржали как могли.
Потому что нельзя на русском языке петь всякую требуху было тогда по крайней мере. На английском - сколько хочешь, и мейдены тому первое подтверждение. А на русском вот нет. Поэт а России больше чем поэт, никуда не денешься от этого. Раз ты взял в руки гитару выходи и рви душу, будь любезен. Если тебе есть что сказать людям. Нет - сиди и бухай сторожем в детском саду, а не ходи по складнопишущим дамам, дабы излагать их неглубокие, красиво изложенные складные мыслишки. Для этого была группа "Мираж" :)Выходи и пой, как Тальков, Высоцкий, Башлачев, Кормильцев устами Бутусова.. или тот же Юра Клинских. Пой и умирай.
А как это было в Германии или там в Штатах, народ в которых более-менее сыто накормили и запретили и отучили всеми способами думать, петь всякую ахинею как Удик какой-нибудь тут тогда не прокатывало, а сейчас всем в общем-то стало похуй. Извините еще раз.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Беркут в "Арии" абсолютно не мог раскрыть свои голосовые возможности. Это - не его репертуар. В "Автографе" ему было более комфортно. Вокалист то хороший. Пытаться петь Кипеловский репертуар всё-равно получится только у самого Кипелова. Хотя и его я тоже не представляю в новом составе "Арии". Иначе, это всё - болотоподобное топтание на месте  и исполнение на концерте старых хитов.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Извините еще раз.

Чего уж? Всё - по делу.

Слава русскому металлу!

Максим Самосват:
"Не верьте слухам, не забрасывайте меня письмами. Я не буду петь в Арии"

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
То музыка, а то просто фанаты
И действительно.. Не все же на футболе стульями кидаются и "костры" жгут.

Цитата
Semion Gtower пишет:
извините сп++++еную музыку мейденов
Как эта?
мейден айроновый считаются самой антихитовой группой..
у арийцев же.. куда не плюнь - хит.
Если и тырили.. от у кого-то другого.
У кого же.. конкретно???
Или тырили саунд??
Дык..он же "внутрисистемный".. "стилевой"..
Звучание одного рояля от звучания другого хрен отличишь.. без спецподготовки..  ;)  :D  :D  :D
На то он и рояль,
а с балалайками всё ещё сложнее..   :D  :D

Цитата
Semion Gtower пишет:
Для этого была группа "Мираж"
Эт кто определил.. для чего что было?..
Музыканты как бы сами.. определяются..
А квакеры просто кучкуются вокруг.
И в их среде присутствуют разные крайности...

P$
Я кста.. не фанат, однако та же "улица роз" заставляет что-то там шевелиться.. в памяти.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

А что, на сайте есть фанаты Арии?  :D

канешна - Дима-Дима, например  ;) . Меня вот ошибочно добрые люди в стан фанатов приписали (хотя это - очень крупный промах, прям-таки на 180 градусов мимо  :D , ну да неважно)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)