Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Артур Беркут покидает группу Ария

Не знаю, мне парфюмер больше всех понравился, феникс,открывашка понравилась, да вообще всё очень неплохо, бои без правил явно где-то в конце по восприятию, что там хитового, и чорная легенда тоже как бы не в фаворите, повторюсь при том что альбом весь понравился

Цитата
State Oppression пишет:
бои без правил явно где-то в конце по восприятию, что там хитового
Мне кажется, она самая доходчивая по восприятию. И на радио ведь её тоже не просто так взяли, сразу почуяли нужную для частой ротации "хуковость".

Если это лучшая вешь на альбоме, то такой альбом, лично мне,  не нужен. Стандартный набор штампов, который не вытаскивает даже искренний энтузиазм нового вокалиста. Еще и колокол с дождем с первого Саббата добавил вторичности. Для упертых фанатов группы, не старше 16 лет от роду, не знающим ни истории рока, ни собственно самой музыки
Изменено: Вячеслав - 06-10-2011 04:11:03

Цитата
Вячеслав  пишет:
Если это лучшая вешь на альбоме, то такой альбом, лично мне, не нужен. Стандартный набор штампов, который не вытаскивает даже искренний энтузиазм нового вокалиста. Еще и колокол с дождем с первого Саббата добавил вторичности. Для упертых фанатов группы, не старше 16 лет от роду, не знающим ни истории рока, ни собственно самой музыки
А вам какой альбом Арии нравится?

Печалька.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Цитата
State Oppression пишет:
бои без правил явно где-то в конце по восприятию, что там хитового
Мне кажется, она самая доходчивая по восприятию. И на радио ведь её тоже не просто так взяли, сразу почуяли нужную для частой ротации "хуковость".
я не в теме просто, радио не слушаю... неужели в этой стране по радио арею крутят?))))

Цитата
Вячеслав  пишет:
Если это лучшая вешь на альбоме, то такой альбом, лично мне,  не нужен. Стандартный набор штампов, который не вытаскивает даже искренний энтузиазм нового вокалиста. Еще и колокол с дождем с первого Саббата добавил вторичности. Для упертых фанатов группы, не старше 16 лет от роду, не знающим ни истории рока, ни собственно самой музыки

в 2011 г. есть что-то из нестандартного набора штампов, что касается рока? такого и в 2001г. не было... да и в 1991г. кмк.
просто штампы могут быть очень качественными, а могут быть ледащими, такие долго не живут, их забывают, они вянут и гниют, не нужные никому. арея к этому типу не относится)))

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А вам какой альбом Арии нравится?

Единственный альбом Арии, который у меня в коллекции остался - сборник "Штиль".
Дуэты знаете-ли разные, кавера, Кипелов на англицком...
Остальные были безвоздмездно отданы сыну друга, который тоже их куда-то дел, потому что быстро перешел на оригиналы: Maiden и Priest.
И "Герой асфальта" еще остался, мелодиевский винил, как память о юности, как исторический документ перестройки
Изменено: Вячеслав - 07-10-2011 00:26:09

Цитата
State Oppression пишет:
я не в теме просто, радио не слушаю... неужели в этой стране по радио арею крутят?))))
По Нашему Радио "Бои без правил" постоянно крутят. Интересно, что "арийцы" им предложили просто на выбор любую песню с нового альбома. Но там сказали, что нужен быстренький "боевичок" и программный директор выбрал "Бои без правил", хотя "арийцы" думали запустить либо "Чёрный квадрат", либо "Дальний свет". Хотя, и ежу понятно, что "Бои без правил" в плане раскрутки это идеальный вариант.
Цитата
Вячеслав  пишет:
Единственный альбом Арии, который у меня в коллекции остался - сборник "Штиль".
Дуэты знаете-ли разные, кавера, Кипелов на англицком...
Остальные были безвоздмездно отданы сыну друга, который тоже их куда-то дел, потому что быстро перешел на оригиналы: Maiden и Priest.
И "Герой асфальта" еще остался, мелодиевский винил, как память о юности, как исторический документ перестройки
Ну вот как-то из сего следует, что и нет любимого альбома у вас.

Дичайшая очередь на автограф-сессии нового альбома Арии в "Ашане" в Сокольниках
http://www.youtube.com/watch?v=ezR9n_PWuro
(начиная с 2:34)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Дичайшая очередь на автограф-сессии нового альбома Арии в "Ашане" в Сокольниках http://www.youtube.com/watch?v=ezR9n_PWuro (начиная с 2:34)

Ария в Ашане, раньше бы в это не поверил.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)