Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Посмотрел ДВД Gentle Giant " Giant on Box"- концерты 74-75 гг в Германии ( в студии)  - 50 мин . и США ( в зале)- 30 мин . + итальянский док. фильм про них - 22 мин.Звук( РСМ ) и изображение -типичные для тех лет .Неплохо, для любителя их музыки просто находка ,тк видео этой группы, по -моему ,  довольно редки .

"Купил dvd Joni Mitchell = A Life Story - Woman of Heart and Mind =. Фильмец - лучшие песни и карьера. Очень рад. Поёт, рассказывает, спортсменка, красавица."

Очень люблю музыку и живопись Джони Митчелл - считаю её очень талантливой женщиной, но назвать её КРАСАВИЦЕЙ - это какой вкус русскому человеку надо иметь???????  

на 702
В молодости она была очень хороша. Не надо забывать, что Джони 1943 года рождения.

Цитата
В молодости она была очень хороша.
"Бывали дни весёлыяяяяяяяяяя..." (с)        
"Были когда-то и мы рысаками..." (с)
"Помню я ещё молодушкой была..." (с)
8-)

на 703

Да никогда она ни была хороша - Джони всегда была страшненькая. Другое дело, что шарм у неё был...
Но ни с одной белой singer/songwriter - по красоте её не сравнишь - всем проиграет...
А забывать - я никогда ничего не забываю.
Некоторым и Janis Joplin нравится - так вот Джони - такого же уровня "хорошести". Певица она гениальная - кто спорит. А люди её возраста - Joan Baez, Judy Collins - до сих пор красивы.

Дима Казанцев, я думал, что ты плюнул на всё это дело и ушёл с форума навсегда. Очень приятно, что ты снова здесь, и надеюсь, больше не будешь обижаться. Многие темы замерли, и приходится тяжко. По поводу JM - конечно, она хороша, не понимают люди ничего...  

Джони - классная певичка. И голос у неё такой пьяный.... и хорошо, что Дима с нами. :-)

Цитата
И голос у неё такой пьяный

Да? А для меня он прямолинейна и серьёзна как никто другой... Даже слишком :)

так одно не исключает другое :-)

Посмотрел- послушал UB40 "Homegrown in Holland", концерт 2003 года.  Жалко, что нет нескольких привычных для них песен, но в целом диск понравился.
" Rat in My Kitchen" хорош, а "Food for Thought"- просто п...ц! Сразу вспомнился давний московский концерт - ничего лучшего с тех пор и  не видел.
Драйва и праздника тогда  было море, не то что на  полусонных выступлениях  Клэптонстингонопфлера.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)