Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Взял концерт Янга "Рэд Рок" и концерт С.Брайтман в Лас-Вегасе.
На концерте Янга народ под проливным дождем стоит, но всем по-фигу, потому что здОрово :)
Понравился концерт С.Брайтман - очень красивое шоу. Жалко только, что картинку не удалось им вычистить - во многих местах много зерна.

420
Без Аккермана?

на 421
Без , но очень здорово !
И еще посмотрел ДВД John Lee Hooker " Come and see about me " , про который Игорь Анзин писАл ранее .Мне не понравилось совсем , видео -от плохого до среднего , звук 2.0 ( а не стерео , как писАл Игорь) и 5.1 , но о-о-очень сомнительный . Играет он еле-еле , поет - почти так же . На его фоне  еще раз понимаешь насколько хорош BBKing !

Мне очень понравился недавно купленный на двд-аудио совместный альбом Кинга с Клэптоном. Отличные вещи, шикарная запись. Просто вспомнилось что-то... :)

на 422

Цитата
Играет он еле-еле , поет - почти так же
Не хуже Роберта Джонсона
Цитата
еще раз понимаешь насколько хорош BBKing !
Да куда уж до него Уилли Диксону
ЗІ
Я же не рецензирую "АББА"

на 424
К чему ты это ?
"Я же не рецензирую "АББА""- а я на твою рецензию повелся и купил Хукера , но мне он не понравился . Ни содержание , ни звук , ни  изображением . А сравнение с Кингом - просто я совсем недавно посмотрел его ДВД и он мне очень понравился , рассчитывал, что то же будет и с Хукером - ошибся .

Цитата
рассчитывал, что то же будет и с Хукером - ошибся .
Вообще-то разумно покупать те ДВД-видео впридачу с СД-ДА, где есть или знакомая музыка или возможно близкая по духу. Если не вставляет дельта-блюз, то не следует сравнивать его с поп-блюзом БиБи Кинга последних лет.
Писал я для людей, у которых есть в доме аудио Джона Ли Хукера.
Меня, к примеру, совсем не тащит от "Пет Шоп Бойз" или "Энигма" ни в каком виде, ни при какой картинке или звуке.)) Посему комментов не даю.
Вот я о чем.
ЗЫ
А диск - отличный. Подтверждаю.

на 425
Хукер и БиБиК - это вообще разная музыка и философия. Пожалуй, соглашусь, что Хукера неинтересно и НЕ НУЖНО смотреть на ДВД вообще. Но не стоит забывать, что БиБиКинг - это ОЧЕНЬ попсовый вариант блюза изначально.

ШОК!

Смотрел на ДВД
The Allman Brothers Band
Live At The Beacon Theatre
2003

Я, конечно, много чего видел, в том числе и от них, но ТАКОГО КАЙФА и игры я вообще не помню на концертах!

Дики Беттс ушел, но на его место пришел молоденький сын драммера - он играет (только пальцами) на слайд-гитаре так, что я не понимаю как так можно вообще! Да и просто на гитаре он асс.

Басист тоже новый! На этот раз здоровенный ЧЕРНЫЙ парень с джаз-роковой школой (виртуоз). Играет он на старом Фендер Джаз-басу и на классной шестиструнной Фадере. Супер!

Как обычно, два драммера еще из первого состава и перкуссионист-латинос.

Когда они играют соло в две гитары, я не могу поверить, что это ЗАПИСАНО И СЫГРАНО на концерте - так здорово и четко.

Все стоят на ковриках, как в 60-е, басист босиком. Грегг Оллман играен на органе и поет; в одной песне на акустике.

Концерт на двух дисках и длится БОЛЕЕ 3 часов! А под конец два гитариста играют на акустиках в гримерке последнюю вещь с их нового альбома - вообще невероятно!

Все это по следам их нового классного альбома 2003 года HITTIN' THE NOTE. Советую посмотреть! Таких записей мало!

на 426
"Вообще-то разумно покупать те ДВД-видео впридачу с СД-ДА, где есть или знакомая музыка или возможно близкая по духу" - не всегда , бывает что видеоряд ( особенно концерты) нивелирует недостатки музыки .Пример для меня : Роллинг Стоунз , все их ДВД смотрел с удовольствием ,а вот  практически ко всем СД равнодушен . Обратные примеры : Нил Янг ДВД" Концерт в Берлине" , grateful dead ДВД" Downhill from here" , Miles Davis " Live in paris" .
"ни в каком виде, ни при какой картинке или звуке" - все-таки лучше ,когда и картинка и звук хорошие , а в Хукере они плохие , картинка не ремастированная и звук убогий ( одно название 5.1 , а где ты там стерео увидел вообще не понятно ) , хотя большинство песен сняты в 80-90 гг . В общем , ДВД сделан очень неряшливо , и думаю, что даже такие суперлюбители дельта-блюза , как ты , не отказались бы от  лучшего качества:))
ЗЫ У меня никаких претензий к тебе по Хукеру  нет , просто хочу объективно указать на недостатки ( контент - это субъективно) этого ДВД для тех, кто соберется его покупать .
PPS И я не сравнивал  музыку ББК и Хукера, а говорил о впечатлении ,которое произвели на меня их ДВД .

кто смотрел new Dabid Bowie DVD A REALITY TOUR???
ПОделитесь
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)