Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

У меня вопросы по -
Miles Davis - In Paris
John Lee Hoker - Come And See About Me
Ray Charles - In Concert
- зацени после просмотра плз.

Присоединяюсь к 371

О.К. Сделаем.
А B.B.King - Live By Request интересует? У меня такой был, но хреново отцентрованный. Получил дубль - может снова?:))

VARIOUS ARTISTS «Monsters Of Metal Vol. 2» 2004 2DVD

Купил пиратский - также на двух дисках, но к    
сожалению без допов. Первый выпуск найти так и не  
удалось.
Картинка разная от хорошей ( Motorhead - God Save The Queen, Dimmu Borgir - Progenies Of The Great
Apocalypse....  до черно=белой никакой Hypocrisy - Roswell 47). Звук также по уровню и по качеству разный - пришлось выставитьна ресивере 7D-TEATER.....
ПОЧИТАТЬ ПРО ЭТО можно на http://www.soundcheck.ru/products/2681/

на 351
Спасибо!
Значит пиратский хуже?
Раз они поместили всё на один или......

на 375
Фирменный не видел , но пиратский  по видео - нормально , по аудио -  только ДД2.0 .
на 371 могу сказать по Чарльзу и Майлзу : первый вполне приличный по видео и аудио ,а по контенту - стандарт для Рэя .А вот Майлз мне не понравился : сам он играет очень мало и с таким презрением к  публике ,что смотреть второй раз мне расхотелось , так и валяется дома уже второй год .

Кому интересно привожу треклист Crosby -Stills & Nash " The acoustic concert" :
1 Deja Vu                        10 For what it's worth
2 Helplessly Hoping            11 Taken at all
3 Just a song before i go    12 Wooden ships
4 Guinnevere                    13 Suite:Judy blue eyes
5 Marrakesh express          14 Our house
6 Long time gone              15 Daylight again\Find the cost
7 To the last whale              of freedom
8 Try to find me               16 Teach your children
9 1000 roads

John Lee Hoker - Come And See About Me.
Чуство глубокого удовлетворения. Старательно исполненный диск. 82-мин хронология творчества музыканта от 1960 (первый трек на джаз фестивале в Монтре) до 1994 (последняя запись), в том числе с различными музыкантами - от Рэя Кудера до Бонни Ратт и Роллинг Стоунз. Между треками (а не внутри!) комментарии самого и друзей-музыкантов. Картинка приличная (4:3), даже в 60-е гг, материал правильный. Звук приемлемый, стерео. В допах - рассказ дочкой о папе. В общем, абсолютно не халтура. Для любителей сабжа - безусловно брать.
Ray Charles - In Concert. Хороший концерт с большим оркестром. Длительность - 85мин. Трек-лист, понятное дело, вмещает не все хиты, но многое. Звук отличный, картинка полноэкранная высокого качества (NTSC). Р.Чарльз в неплохой форме, некоторые номера вызывают сочуствие к возрасту, а некоторые вставляют по настоящему. Играет лучше, чем поет:) Честно говоря весь диск не отсмотрел, так как внимание привлек

Jimi Hendrix - Expirience. Вот с этим диском произошла странная вещь. Довольно короткий, чуть больше часа, с довольно хреновым звуком, но тем не менее вставил по полной. Картинка, понятное дело 4:3, много ч/б, но хорошо снято. Материал в основном из первого альбома, есть комментарии Алексиса Корнера. В общем - приятная неожиданность (ждал существенно худшего). Авторизовано владельцами наследия Джими, т.е. семьей.

377-а сам концерт как?
Заппу, Раст не нашёл на местном злачном месте, про ДжДжКейла совсем забыл, а сам не попадался, зато купил отличный 70юбилейник Джона Майалла - кажется, уже упоминался.
Двойник Флитвуд Мэка зря не купил? Кто что скажет?
Наменял Массивную Атаку в виде клипов. Музыка не моя, но увидев знакомое имя Джонатана Глейзера (Секси Бист) более внимательно, чем другие, посмотрел Кармакома - интересный клип с отсылами к Сиянию и прочим. Ну и с девУшкой из ЧегоУгодноТолькоНеДевушка неплохо. Если не путаю, Майкл Гондри наснимал.

379
А что за двойник? Вот "Дэнс" точно хороший.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)