Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

<А Rusty Never Sleeps хорош? Дешёвый не найти уже поди так просто>

Пафнутий, хошь за дёшево продам?
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/43085

341-я в Е-бурге. К тому же надеюсь вскорости опять навестить блошиный рынок в одном городе-курорте - там всё фирмА и цены сладкие (к примеру сакд стинга - 5 евриков, двд не брал, но ценники были от 5 до10, в основном 8. Состояние, правда, не всегда отличное, но в основном).

[small]Отредактировано: 17-09-2004, 15:05[/small]

Вообще пираты удивляют.
Что-то совершенно редкое и априори не пользующееся спросом у массового зрителя-слушателя выпускают идеально, а что-то в полном говне. Пример - не далее как днями глянул на Chicago- Live By Request. О материале не буду - дело вкуса, но релиз отвратный. Меню глючит, фиг песню выберешь верно, звук ужасный, картинка рассыпается, допов нет, хотя основной материал короткий - 92 мин.
Может что-то под себя издают? так сказать для узкого круга друзей и остальных?))
Собственно, поэтому сигнатуры и нужны.

343-спасибо, что предупредил. Как бы и так не очень-то хотелось (хватило коробочной антологии с двд-приложением), а тут ещё такое..

Да, их релизы поражают - На Дайане Кролл обрезали 2.0, дтс, допы и на последней вещи диск вообще зависает. При том что есть и нормальный релиз. Но у нас даже такой убогий было уже не найти, пришлось р2 брать - правда, ради такого и не жалко.

Кстати, где уже только не спрашивал - есть ли разница в качестве записи ЗВУКА одной и той же программы в р1 и р2? Просто р1, как правило, дешевле попадается. К примеру, Нору Джонс в Орлеане р 1 брал за 10 баксов (в Тауэр), а р2 даже по оптовой цене выходила около 17, я уж не говорю про какой-нибудь фнак.

Потому считаю, что все же упоминать о господах-пиратах, то сигнатура и еще раз сигнатура...
Популярные записи выпускают разные конторы с разным подходом к качеству.
Тем более, что ассортимент все же увеличивается помаленьку. Ну чего, упомянутый ранее концерт Cure (на двух дисках) оченно неплохо издан, да и к Muse пристебаться сложно (я о качестве картинки/звука). Вона жду два двойника Dream Theater - поглядим что к чему. Подозреваю, должно быть неплохо:)

Ахтунг! Нас хотят просто наебать! Только вчера попался случайно в руки Мэрилин Мэнсон. Название диска не упомнил, белая обложка с его красной рожей. Клипы. Материал неплох, в допах рассказ на 45 мин о его становлении. Но сами клипы содраны со спутника и имеют просто отвратный звук. Пытался слушать - невозможно, без звука - намного лучше, но все равно чего-то не хватает:))
В противовес - Police - Every Breathe You Take. Клипы на неполный час, в допах на час концертные выступления. Картинка на четверочку, явно без обработки. Но звук - супер. Даже ДТС имеется. А стереодорога, несмотря на то, что указано ДД2, подозрительно напоминает по качеству очень хороший РСМ. Для любителей "Полис" маст хэв!

У меня  пиратский Chicago - Live by request  нормально играет , ничего не распадается на квадратики и звук отличный . Со спутника " снят" новый Ринго Старр , но звук - неплохой .Еще посмотрел EarthWind&Fire " The Collection"( 2 DVD), Evening with Peter Green Splinter Group , Yes"Acoustic", Fleetwood Mac "Live in Boston" ( 2 DVD) , Cyndi Lauper " Live at last" , Barbra Streisand "Live".

Цитата
Ахтунг! Нас хотят просто наебать!
На открытие не тянет...

:)

Цитата
На открытие не тянет...
Люди, будьте бдительны! (с):))

Кто знает, чем отличаются Pet Shop Boys-PopArt DVD!
Есть издания на одном DVD, а есть на двух?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)