Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

DVD Yes " The Union Tour 1991 " -концерт сразу с двумя составами группы : White+Bruford , Wakeman+Kaye , Howe + Rabin и Squire  с Anderson .Отличный концерт , половина  песен "рабинских" , не исполняемых на других известных ДВД,  блестящие сольные номера Хау , Рабина , Сквайра и Вэйкмана . Видео и звук ( РСМ) - отличные . Маст хэв для поклонников группы !

4 вестаполовских двд с сайта Стефана Гроссмана http://guitarvideos.com/dvd/00dvd.htm :  
Renbourn, John "Rare Performances 1965-95"
Watson, Doc & Grisman, David "In Concert"
Davis, Rev. Gary "The Video Collection" - http://www.youtube.com/watch?v=z0OCgeI01B0
Four American Roots Music Films by Yasha Aginsky

Bruford/Borstlap: In Concert in Holland
Iggy & the Stooges: Live in Detroit
Moogfest 2006: Live
Motorhead: 25 & Alive - Boneshaker Live at Brixton Academy
Ravi Shankar: The Concert for World Peace - Live at Royal Albert Hall

2 Сергей Добрынин

Пожалуйста по-подробнее о
DVD Yes " The Union Tour 1991 "
Это наконец-то официально издали или отпиратил кто-то?
Давно хочу купить.

НА 1365
Это пират .Попал случайно в коробке от ДВД YES Keys of Ascension" . Сделан с японского оигинала ,т.к. часть надписей в меню иероглифами . Качество -отличное . Попросил привезти коробку  ,потому что даже в интернете не нашел обложку . Концерт -просто великолепный !  

на 1366

Где торгуют?  И-нет магазин или  обычный, в каком городе? Мне не попадался, хотя вижу достаточно много этого добра.  

Цитата
Пожалуйста по-подробнее о
DVD Yes " The Union Tour 1991 "
Это наконец-то официально издали или отпиратил кто-то?
Давно хочу купить.

У меня официальное издание, покупал лет 6 назад в Японии.
Выпустили Vap Inc. Tokyo. Japan
DVD-9 Звук LPCM

Диск заводской или DVD-R?

Цитата
Диск заводской или DVD-R?
Заводской конечно.

на 1368

Японского уже давно нет в продаже. И на ебее тоже встречается не часто, к сожалению
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)