Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

На 1331
Хороший концерт. Я его тоже купил. До этого он выходил на DVD уже 2 раза:)

Никогда раньше не видел. А раньше он и назывался также? И звуковой микс такой же?

на 1332
раньше он назывался We Will Rock You  и выходил два раза: с ДД5.1 и с ДТС и было это лет 5-6 назад :)))

DVD Jethro Tull " Live in Montreax- 2003 " ( 2007) - еще один концерт с джазового фестиваля , видео и звук ( ДТС) -отличные , концерт очень хороший , песни все ,конечно , старые , исполнены стандартно , только на FatMan на флейте играет Мартин Барр, а на гитаре -Андерсон. Для любителей .

Вчера пришёл Махавишну в Монтрё 74 и 84. На двух дисках девятках. Шикарный звук, шикарная картинка. По содержанию тоже на пять с плюсом!!!
"In Humppa We Trust"

DVD Simply Red "Stay /Live in Royall Albert Hall" ( 2007) -концерт в мае этого года в Лондоне  , песни из последнего альбома и  старые хиты ,видео и звук ( ДТС) -отличные , великолепный концерт ! В допах : док фильм + фотогалерея+ три песни из клнцерта в Амстердаме . Маст хэв !

... любителям джаза и блюза Маст хэв!!!
DVD : Isaac Hayes - Live in Monteux 2005... DTS, почти два часа классной музычки... картинка и материал супер...

а при чем тут Isaac Hayes и джаз с блюзом? :)

DVD Stevie Ray Vaughn "Live in Montreux 82/85"- два диска : на первом 42 мин .концерт 82-го года ,плохо воспринятый публикой и прерванный Стиви . На втором концерт 85 г. почти 100 мин . ,на котором Стиви  уже был встречен как "звезда" . Видео и звук ( РСМ и ДД5.1) -отличные ,оба концерта - превосходные .Маст хэв .

на 1338
Max constantinov
...я понимаю твою иронию ... Isaac Hayes - легенда Soul & funk...
... ну ты возьми DVD да посмотри/послушай, как "чувак" блюзы наяривает... может "чувака" понесло на старости лет?...

на 1340
элементы блюза есть почти у всех соул и фанк исполнителей, но спорить не буду т.к. концерт этот я не смотрел :)
но для меня все же Айзек Хейс это работы где-то до 75 года
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)