Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на 1251
попробовать другого клиента?

пользую utorrent - работает отлично...

Я пользую μtorrent последней версии

DVD YES Live at Montreaux 2003 " - большой ( 136 мин)концерт на фестивале 14 июля 2003 г. в  составе Anderson/Howe/Sqire/Wakeman/White . Изображение и звук ( ДТС)- отличные , 17 песен - из последнего альбома и вечнозеленые хиты , в середине -сольные номера Xaу ,Андерсона и Вейкмана .Сквайр и Уайт исполнили вдвоем в  середине одной из песен шикарную импровизацию басударные. Пират, но сделан просто великолепно :двуслойный диск и  красивая суперобложка . Это пошла такая серия ,видел несколько так же оформленных ДВД , у самого есть Cure  -2005 и Styx-2006 в  суперобложках.

Сергей Добрынин

поимел вышеозначенный концертник.
опуская качество, могу сказать так, 35 юнивёсари едишен нравится больше. но сдается мне, что с концертниками yes пора завязывать.  
Далой алкоголиков от винила

/но сдается мне, что с концертниками yes пора завязывать.

С Yes вообще надо завязывать, Кулько...:)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Пора заканчивать с рекомендациями "завязывать". Проще всего. И скромнее.

на 1256
а что не понравилось?
на 1257
Антон , советы стоит давать ,когда о них просят :))

Цитата
а что не понравилось?

да х.з., по общим осчусчениям.

у меня их 4 - этих концертника, с  пересекающимися плей-листами, And You and I точно на всех  - что-то многовато стало.
Далой алкоголиков от винила

на 1260
Понятно ... Может настроение было не очень ,Игорь? And You and I - да,есть везде ,но это же их хит ,куда же без него ! Это как у Маккартни Yesterday ...только подлиннее малость :)))
Но,продолжу про  музДВД .
DVD Styx "One with Everything" - концерт( 112 мин) в мае 2006 г. вместе с Кливлендским молодежным хором и оркестром из 171 ( !) подростка от 13 до 19 лет . Количество людей на сцене производит впечатление !Видео и звук ( ДТС) - отличные , коробка в суперобложке . 16  вполне приличных песен , в допах- интервью, две рождественские песни  в том же составе , слайдшоу и 12 мин.соло на ударных .
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)