... а кто уже посмотрел
Tom Waits - "Burma Shave"
и двойной UFO - "ShowTime" ?
Tom Waits - "Burma Shave"
и двойной UFO - "ShowTime" ?
27-11-2006 17:01:48
... а кто уже посмотрел
Tom Waits - "Burma Shave" и двойной UFO - "ShowTime" ? |
|
|
|
30-11-2006 11:12:02
Вышел новый DVD у RAMMSTEIN.
клизма- лучший способ прочищения человека
|
|
|
|
30-11-2006 15:25:54
... а кто смотрел Robert Plant and the Strange Sensation последний сольничек ? ... мне понравился, но время берёт своё...стареет Robert (чисто внешне...)...
...Бывший вокалист Led Zeppelin Роберт Плант (Robert Plant) выпускает свой первый концертный DVD. «Robert Plant And The Strange Sensation on PBS» . Материал для диска записан во время выступления Планта и его нынешней группы Strange Sensation в Чикаго в сентябре прошлого года. В ходе концерта в Soundstage Studios, транслировавшегося вживую на телеканале PBS, музыканты исполняли как сольные композиции Роберта Планта, так и бессмертную классику Led Zeppelin - «Blаck Dog», «Whole Lotta Love» etc. В качестве бонуса на DVD войдут две кавер-версии - «народная» «Hey Joe» и «Girl From The North Country» авторства Боба Дилана. Общая продолжительность DVD «Robert Plant And The Strange Sensation on PBS» составит 66 минут. Составители DVD обещают высокое качество «картинки» и звук в режиме 5.1 Surround Sound. [Источник |
|
|
|
30-11-2006 15:53:56
А кто смотрел Porcupine Tree "Arriving Somewhere" - их первый ДВД?
Интересуют любые мнения... |
|
|
|
30-11-2006 16:28:19
1163-я не доверчивый. Тут и так всё на поверхности - просто пара высказываний в духе сомнений удивила крайне, вот я и стал обращать внимание. Та же Мэри говорит - "чего вдруг? И так всё ясно, тем паче он в открытую об этом прямо говорил, просто мало кто обратил внимание - да и чего обращать, если и так всё однозначно, стоит только behind the scenes посмотреть". Короче, посмотри фильм - долго всё пересказывать. Самому неловко станет за поминание бревна.
1164-похоже, нет. Я по-быстрому прощёлкал (их там 8 разных) - последние были цифрами обозначены, разве что их проверить. |
|
|
|
30-11-2006 17:32:35
на 1167
я смотрел какой концерт в Кельне, это наверное какой-то неофициальный DVD, хотя звук и картинка на уровне, есть интервью Уилсона, музыканты играют очень технично, но если сравнивать с подобными группами мне все же DVD POS и OPETH намного больше нравится, но это все имхо. |
|
|
|
30-11-2006 17:52:42
на1167
... у меня на DVD есть какой-то пиратский Поркупай... название не помню, но запись по всей вероятности сделана с немецкого сателитного канала, который транслировал их концерт в рок палаце в Германии... картинка, репертуар - люксик, а звук какой-то МР4?... в общем типа стерео... |
||||
|
|
|||