Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

... а кто уже посмотрел
Tom Waits - "Burma Shave"
и двойной UFO - "ShowTime" ?

Freddie Mercury 'Lover of Life .... Singer of Songs'

На одной стороне сольные клипы + ремиксы, дуэты с Кабалье, каменты (с субами), PCM 1536 (звучит нереально хорошо для двд), дтс (несмотря на приличный поток, звучит заметно слабее PCM, но у меня, опять же, центр линейкой ниже фронтов - хотя на других музыкалках такого контраста не было), 5.1. Как мне понравился оригинал Living on My Own! Ранее только ремикс слышал/видел.

На второй - фильм с кучей интервью, в том числе с матерью, сожительницей, последним любовником (в годах дядька), просто френдом, последнее интервью итп. 12 бейсбит в задницу апологетам и авторам нелепых попыток доказать гетеросексуальность Фредди (но мы его любим не только за это)))

на 1162
И что там этот "последний любовник" говорит и насколько ему можно верить ?:)) Ох, Пафнутий , ну и доверчивый ты человек ! Вспомни про историю с "ленинским бревном " , ничего не напоминает ?:))
А первая сторона чем- то  отличается от вышедшего еще в 2000 г  сольного ДВД ?

Цитата
На второй - фильм с кучей интервью, в том числе с матерью, сожительницей, последним любовником (в годах дядька), просто френдом, последнее интервью итп.

Естественно, субтитров на русском нету?

Вышел новый DVD у RAMMSTEIN. http://rammstein.com/_SimpleBall/
клизма- лучший способ прочищения человека

... а кто смотрел Robert Plant and the Strange Sensation  последний сольничек ? ... мне понравился, но время берёт своё...стареет Robert (чисто внешне...)...

...Бывший вокалист Led Zeppelin Роберт Плант (Robert Plant) выпускает свой первый концертный DVD. «Robert Plant And The Strange Sensation on PBS» . Материал для диска записан во время выступления Планта и его нынешней группы Strange Sensation в Чикаго в сентябре прошлого года. В ходе концерта в Soundstage Studios, транслировавшегося вживую на телеканале PBS, музыканты исполняли как сольные композиции Роберта Планта, так и бессмертную классику Led Zeppelin - «Blаck Dog», «Whole Lotta Love» etc. В качестве бонуса на DVD войдут две кавер-версии - «народная» «Hey Joe» и «Girl From The North Country» авторства Боба Дилана. Общая продолжительность DVD «Robert Plant And The Strange Sensation on PBS» составит 66 минут. Составители DVD обещают высокое качество «картинки» и звук в режиме 5.1 Surround Sound. [Источник www.mp3s.ru]  

А кто смотрел Porcupine Tree "Arriving Somewhere" - их первый ДВД?
Интересуют любые мнения...

1163-я не доверчивый. Тут и так всё на поверхности - просто пара высказываний в духе сомнений удивила крайне, вот я и стал обращать внимание. Та же Мэри говорит - "чего вдруг? И так всё ясно, тем паче он в открытую об этом прямо говорил, просто мало кто  обратил внимание - да и чего обращать, если и так всё однозначно, стоит только behind the scenes посмотреть". Короче, посмотри фильм - долго всё пересказывать. Самому неловко станет за поминание бревна.

1164-похоже, нет. Я по-быстрому прощёлкал (их там 8 разных) - последние были цифрами обозначены, разве что их проверить.

на 1167
я смотрел какой концерт в Кельне, это наверное какой-то неофициальный DVD, хотя звук и картинка на уровне, есть интервью Уилсона, музыканты играют очень технично, но если сравнивать с подобными группами мне все же DVD POS и OPETH намного больше нравится, но это все имхо.

на1167
... у меня на DVD есть какой-то пиратский Поркупай... название не помню, но запись по всей вероятности сделана с немецкого сателитного канала, который транслировал их концерт в рок палаце в Германии...
картинка, репертуар - люксик, а звук какой-то МР4?... в общем типа стерео...
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)