Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

Цитата
в то время как в вашей тусовке всякие пидорские и, как выясняется, ещё похлеще выходки - В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ.

Паранойд, хорошо сказал:-)

А вот еще воспоминания о Художнике и е(е)го команде:

- "Мэри Воронов: Мы вообще не хотели ехать в Сан-Франциско. Калифорния – какое-то странное место. Мы совсем разные. Они нас ненавидели.
Например, мы одевались в черную кожу, а они в яркие цвета. Они были «О, смотри, хэппенинг!». А мы были как книги Джина Дженета . Мы были садо-мазо, а они за свободную любовь. Мы любили геев, а на Западе жили воинствующие гомофобы. Так что они считали нас воплощенным злом, а мы их тормозами".

Меня поросячий восторг, с которым Антон мусолил этот хуй (ну надо же, нарыл таки компромат на ненавистных проггеров, весь маникюр небось обломал, пока рыл), признаться, обескуражил. Вроде бы с мозгами всё-таки чел.

По моему этот хуй уже с неделю мусолите вы всей толпой, я всего лишь поинтресовался, кто именно из прогеров оказался столь прогрессивным, благо история это известная, просто я не помнил кто именно. А насчет компромата расслабься, худший компромат на прогеров это сама их музыка (если не считать текстов конечно :)))),  а отсутствие хуя или наличие второго пришитого меня вообще не ебет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

По моему этот хуй уже с неделю мусолите вы всей толпой, я всего лишь поинтресовался, кто именно из прогеров оказался столь прогрессивным, благо история это известная, просто я не помнил кто именно. Тем более, что случай действительно забавный. А насчет компромата расслабься, худший компромат на прогеров это сама их музыка (если не считать текстов конечно :)))),  а отсутствие хуя или наличие второго пришитого меня вообще не ебет.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Меня поросячий восторг, с которым Антон мусолил этот хуй (ну надо же, нарыл таки компромат на ненавистных проггеров, весь маникюр небось обломал, пока рыл), признаться, обескуражил.

А меня это насторожило даже без привязки к проггерам;). Тем более, что это действительно исключение. А Колины замечания о том, что, например, Фредди "любил пососать", так и не нашли документальных подтверждений. Ясно, что он был геем.. Но о таких подробностях я, например, ничего никогда не слышал:)

Думаю, эта маленькая история окончательно расставит все точки над "И" в душевном богатстве и прекрасности Лулу:

-"Боб Куин: Сильвия привела Лу Рида в «CBGB», чтобы посмотреть Voidoids. Когда я сошел со сцены, он сгреб меня и сказал: «Ты охуенно великий гитарист!» Что мы тусовались вместе, когда он был в Velvets, он так и не вспомнил.
Я сказал: «Ну, здорово слышать от тебя такие приятные вещи, потому что в свое время ты оказал на меня большое влияние».
Он сказал: «Это все дерьмо, а вот ты – охуенно великий, ты – ля-ля-ля».
Он говорил: «Я надеюсь, ты сам понимаешь, что никакая вы не группа. Смысл музыки – в силе и власти, и ты должен просто прийти к этому и привести всю группу. И еще ты должен перейти на другую сторону сцены и выдернуть вашего гитариста из его убожества».
Я сидел с ним за столом, и кто-то прошел мимо; на секунду я отвел взгляд в сторону, и он сказал: «Черт побери, смотри мне в глаза, когда я говорю с тобой, или, да поможет мне бог, я дам тебе в морду».
Я засмеялся.
Он сказал: «Кончай смеяться, я говорю совершенно серьезно. Если ты еще раз посмотришь в сторону, я дам тебе в морду».
А ведь он только что гнал мне, какой я великий! После таких слов я не спускал с него глаз".

И, в заключение, просто развеселое воспоминание о группе Television:

- "Дэнни Филдс: Television казался мне изумительным! Руки Ричарда Хелла и шея Тома Верлена были настолько очаровательными, что ни искусство, ни жизнь, ни любовь, ни поэзия не могли бы сделать меня более счастливым. Они были самой потрясающим из всего, что я видел в жизни. Кожа этой парочки… У них была самая восхитительная кожа в мире. Про кожу Тома Верлена и кожу Ричарда Хелла можно было сказать: «Бог создал это и потом уничтожил формулу». И еще там был Ричард Ллойд, которого я ебал.
Все ебали Ричарда Ллойда. Это был еще один человек с потрясающей кожей. Еще один потрясающий красавец. Это была группа красавцев".

на 478
этот доходяга лурид мог только сосункофф пужать своей голой жопой:)))

на 479
...мда...

Цитата
этот доходяга лурид мог только сосункофф пужать своей голой жопой:)))

Лень, ты осторожнее в выражениях: ведь рискуешь выпасти аж "из круга доверия" Коли и Антона (!). Подумай, надо ли тебе терять такое счастье?!  
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)