Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

У кого нибудь есть цилиндры свс,можете поделиться впечатлениями,плюсы и минусы.

Хм cтранно.Что не укого нет цилиндриков SVS ?

Aleksandr Technomir отзовитесь?

Гена, почитайте здесь:
http://www.avtalk.co.uk/forum/index.php?t=msg&th=14971&start=0&rid=0&SQ=0
Очень подробно. Смотрите раздел с SVS

Может кто нибудь посоветовать стоЯщие аппараты аль нет,или есть альтернативы.

Alexey Sviderskiy мне не очень понятно что и как,скорее все непонятно.Выбираю саб хочу узнать мнение владельцев,но к сожалению все как назло молчат

Гена, у меня PB-12 Plus. По характеристикам они практически одинаковы (по сравнению с PC 20-39), только у меня ящик. Головки у них одинаковые. Я очень доволен. Комната практически как у вас - 27кв.м. По звуковому давлению это, что называется - за глаза. За ту цену, по которой они сейчас продаются в России, вы вряд-ли найдете что-то лучшее, особенно для кино. Цены снизились в России видимо потому, что вышла обновленная версия саба, с новой головкой. Доставка из Питера в Москву до дома обошлась что-то около 450 рублей.

Alexey Sviderskiy спасибо за ответ.Не подскажете как деньги переводили через сбербанк?И как их лучше перевести!

1614
Вообще способ оплаты и доставка расписаны на сайте в разделе "вопросы и ответы". Я деньги переводил через банк "Авангард" - так посоветовал Александр, якобы быстро и без комиссии. Получилость очень даже не быстро (1,5 часа, девица оказалась совсем тупая) - надо открывать счет в банке и, все-же с комиссией. Я думаю через сбербанк будет проще, да и комиссия в вашем случае небольшая. Доставка через "Деловые линии" - нареканий нет. Даже пришлось возвращать водилу, чтобы он взял причитающиеся с меня деньги за доставку.

Я звонил три часа назад все сабы 20-39 зарезервированны,вчера был один саб пс ультра сегодня уже нэту вот так.
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)