Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

1586

Конечно, кто ж вам покажет как дифф вылетает.

На ютубе на видео наблюдал такое дело разве что. И у друзей было. Лихачили.

Насчёт музыкальности - я и Рел не считаю музыкальным. Фигня это всё. Кино...

И теперь даже свой последний саб музыкальным назвать могу с трудом, скорее опять ф кино.

Музыкально - это 2 по 15 или просто 15 в очень солидном ФИ, короткоход, бумага, лёгкий дифф, настройка герц 30, не ниже, объём литров под 200 увы меньше никак, и усилитель с десятыми Фарада в питании и трансом на киловатт. Хочу такое сделать, пускал пятнахи от студийного АБ уся - это конечно другой уровень баса.

И давление там выйдет децибел 115 честных на 30 Гц. Дохрена. Но ФИ должен быть максимально возможной площади но без фанатизма. Никакой компрессии никаких ЗЯ.

Компания "Техномир" объявляет о начале акции. С 12 сентября установлены скидки для всех покупателей интернет-магазина SVS-Audio.ru.

Скидки в размере 20% распространяются на все модели акустики и сабвуферов SVS, а также SPL-Meters, тестовые DVD и аудиокабели Bettercables.

Акция действует с 12 сентября 2008г. до 25 декабря 2008г., количество ограничено наличием на складе.

Егор Сергеевич!  А почему бы Вам не эмигрировать в Штаты или хотя бы не уехать на время?  Вам же там раздолье будет с сабами.  Да и свои идеи быстрее поставите на промышленную основу.
(Если что, я в доле).

1589

Не люблю американский басс. Буду добиваться богатства тембров, динамичности. А там надо мощёй развлекать, мускулами. Неинтересно. И потом я с родиной.

Вчера получил парочку PB-13 Ultra. Очень интерестный сабвуфер. Артикуляция очень хорошая, значительно лучше PB12Plus/2, хотя лоб в лоб не сравнивал так как плюс стоит в другой комнате (комнаты идиентичные за исключением октрытых проёмов).

Все у SVS здорово, только одно не понятно почему нет ДУ?

[small]Отредактировано: 10-10-2008, 10:15[/small]

Цитата
Акция действует с 12 сентября 2008г. до 25 декабря 2008г., количество ограничено наличием на складе.

почем будет http://www.svsound.com/products-sub-box-sb12plus.cfm с доставкой до мск?

bad Angel
http://www.svs-audio.ru/subwoofers/section_detail.php?SECTION_ID=302
Для меня доставка в Москву PB-12 Plus обошлась в 400 с чем-то рублей, а он почти в три раза тяжелей.

Alexey Sviderskiy: какое у вас впечатление от РВ-12 плюс?
с чем сравнивали? "Музыкальный" ли он?

Впечатления от саба самые положительные. Впрямую ни с чем не сравнивал. В течение полутора лет ходил по магазинам, салонам - слушал все что было доступно.
Реально так низко играли наверно пара сабов, которые довелось услышать. Но дело упиралось в цену.
Что можно сказать про кино: ошиломительно. При уровне на сабе на 11 часов и минус 15 dB на ресивере возникают опасения за сохранность дивана под собой. Уверен, что мне в моей комнате (27 кв.м х 3,3 м) больше не нужно.
Что касается музыки: сложнее. Есть стояки в комнате. Самый большой (примерно на 50 Гц) подавил встроенным параметриком. Что-то осталось. До конца еще не отстроил - не хватает времени, дело кропотливое.
Особых задержек не чувствую. Ре-минор Баха, Юнона и Авось, увертюра Чайковского 1812 год в знаменитом исполнении оркестра Цинцинати, Пинк Флойд "Обратная сторона..." и "Стена", Queen - все слушается по-новому, насыщеней. Дать более развернутый ответ пока не готов.
Ни капли не жалею о своем выборе. Одни плюсы. Разве что кроме двух.
Первое - довольно высокий уровень автовключения.
Второе - ценовая политка дистрибьютера в России. При этом если учесть, что покупка состоялась в первые дни открытия магазина, а за два с небольшим месяца торговли цена на PB12-Plus уже дважды снижена.
Впрочем это к качеству аппарата отношения не имеет.
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)