Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

Это не Я, хотя и мой тёзка, но признаюсь честно , я сним лично знаком

Цитата
ну прям как в играх разума:)

Цитата
ну прям
Хоть прям , хоть крив
Я уже лет двадцать пять не играю в подобные игры

Цитата
Я уже лет двадцать пять не играю в подобные игры
яж пошутил :)  и не сомневался что вас двое

Цитата
и не сомневался

Всё в порядеке Влад, я уж думал вы ,как Filin поддались сомнениям

[small]Отредактировано: 13-06-2006, 09:33[/small]

Цитата

ОК. Издержки сетевого общения. Если что, не держи зла. Не люблю "алиасов". Не верю им :)

Цитата
, не держи зла
Ок !!         Забудем !!!!

прочел дискуссию - почти ничего не понял, особенно каким боком она относится к сабжу.

добавлю лучше про пульт - суппорт у филипса галимый

простите продолжу:

он настолько галимый - что хуже пока я не встречал.
Задаю вопрос - где взять коды -- посылают к самсунгу
когда я им мотивированный ответ -- что мол не надо с больной головы на здоровую-----знаете что они мне прислали?
они мне прислали четырехзначные (!) коды, когда в инструкции черным по-белому указывается вводить трехзначные.
разумеется пульт выдает ошибку.
и разве после этого их можно назвать ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ?

т.к. как часто бывает "спасение утопающих -дело рук самих утопающих" попробовал метод прямого перебора.

оказывается пульт не ругается тока на коды от 500 до 548 - поэтому много времени не займет.
код 523 подошел к самсунгу и еще один какой-то, уже не помню.

почитал я про ALiS и разобрался с разрешением,по вертикали реально показывает 1024 строки (теперь 1080)а не 512 как некоторые считали,все дело в электродах,это напоминает динамическую индикацию на светодиодных дисплеях,контактов мало а цифер много,но мерцать должен немного больше,хотя частота переключения я думаю высокая,измеряется килогерцами,по идее глаз не должен её ловить.
ALIS (Alternate Lighting of Surfaces), в которой электрический разряд каждого электрода производится попеременно с электродом верхней и нижней соседней ячейки. Так как в панелях традиционного типа в каждой ячейке находится по 2 электрода, технология ALIS, у которой в ячейке расположен только один электрод, позволяет резко уменьшить размеры (шаг) ячеек. А следовательно, при тех же размерах экрана существенно повысить разрешающую способность изображения за счет более плотной «упаковки» пикселей. При этом за счет ряда технологических ухищрений избежать главной «ловушки» — уменьшение яркости свечения экрана вследствие миниатюризации ячеек. Поэтому технология ALIS позволила разложить изображение более чем на 1000 строк без ухудшения яркости.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)