Цитата |
---|
отнести на помойку |
Лучше в детский дом
24-11-2006 11:33:17
Лучше в детский дом |
|||
|
|
24-11-2006 11:55:45
на 68.
Регулируется выпуск экрана в верхнем положении и нижняя точка выпуска . Как правило, два регулятора снизу , в большинстве моделей выпуск производится ВСЕГО полотна , вместе с черным полем. В зкранах со шторкой можно менять формат с помощью дополнительной регулировки. Там 2 вала и это ДОРОГИЕ экраны. Видел и экраны , где только один регулятор- нижней точки выпуска. |
|
|
|
27-11-2006 13:28:34
Сергей, залипает по всей поверхности.Причем, летом, на жаре, полотно "на ощупь" липкое.Пробовал неделю не заворачивать экран - бесполезно.Причем этот "липкий" налет отражается на изображении - белый цвет как бы блестит на экране.Посли мойки все нормализуется.
Полотно матовое белое, с оч. малым коэф. усиления, но использовать мел или присыпку видимо , недостаточно, т.к. вместе с залипанием, появляются проблеммы с белым цветом, как я написал. |
|
|
|
27-11-2006 18:05:20
Господа, подскажите пожалуйста какой из доступных материалов в продаже больше всего похож по структуре и отражающим свойствам к тому что используется в фирменных экранах.
Хочу попробовать сделать экран сам, но вот не знаю какой материал лучше подобрать. |
|
|
|
27-11-2006 21:26:19
можно попробовать самому сделать раму нужного размера и заказать полотно в фирмах которые делают натяжные потолки, по крайней мере будет не хуже и точно дешевле, мне на 20 с хвостиком квадратов в месте с установкой в районе 10-12 т.р обошлось. причем винил французский качество суппер матовый белый! после покупки проектора попробую свой потолок в сравнении с серым экраном, можно будет через зеркало на потолок выводить:)
|
|
|
|
28-11-2006 08:31:21
на 73.
Был такой экран, с подобной проблемой, но не в таких масштабах. А откуда эта дрянь выступает- с лицевой стороны или нет? Я так понимаю эта субстанция водорастворимая. Может спиртом небольшой участок(тыловой) протереть и дать несколько часов подсохнуть. Посмотреть , что будет. |
|
|
|
28-11-2006 11:15:59
на 75.
А из какого материала для натяжных потолков лучше сделать экран - французского или какого либо другого? Может посоветуете еще какие-то свойства этого материала. Просто они бывают довольно разные. И еще. Какого цвета лучше выбрать материал? Чисто белый, матовый, или серый? Предполагаю использовать под ЖК проэктор с довольно большим световым потоком (Панас AX100). |
|
|
|
08-12-2006 15:19:09
подскажите плиз:
Sanyo Z5 или Epson TW700 от зрителей до экрана 5м от проектора до экрана 7-8м ширина 264см 16:9 думал взять Luma 2 302/119" МW 147x264, но многие ругают люму, хотя люма2 помощнее ее тож ругают, а стоит не дешево от 300$ вот и думаю может постоянного натяжения экран взять, но какой? или краской белой стенку закрасить, но черную рамку рисовать неохота... по выбору размера экрана |
|
|
|
10-12-2006 23:59:34
Для такого размера не стоит брать любой дешевый сворачивающийся экран, если есть возможность повесить стационарный натяжной.
PS. У Z5 яркости может не хватить на такой экран. А что, TW700 уже появился? |
||||
|
|
|||