Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Об экранах - "ну и дерьмо же ваша заливная рыба"

А что если натинуть какой нибудь материал на коркас?

Зависит от материала :)

А какой посоветуети?
Материал с рулона Matt White или Da-Lite Versatol подойдет?
Или можно подешевле?

Dmitri Chicherin:
http://foto.mail.ru/mail/chicherin/1/2.html
часть - экран СОНИ, а другая обычный экран.
- А что, на "обычном" экране океан/море должны быть рыжие??? =)

Андрей Сидорович:

Цитата
Какие все же выводы Вы сделали?
У меня LCD проектор, Панасоник 900, и никак не пойму - какой для него брать экран - белый или серый?

Так в том то всё и дело, что каждый должен решить для себя самого. Но если это важно, то я взял белый. Хотя всё равно сейчас смотрю в режиме пониженной мощности, на полной мощности всё таки глаза режет, слишком яркая картинка получается... Может стоило серый взять. Сейчас уже не знаю.
 Но вот когда фотки отпускные гляжу то  переключаю на полную мощность. Ярко синее небо, изумрудная трава - радостно как-то. На сером наверное не так было бы.
 Подумываю не взять ли второй экран, серый, да подвесить прям перед белым. Чтобы всякие ужастики/мрачные темные трилеры на нём смотреть. :)

2 Саблезубая белка
Рыжий оттенок изображению дает внешняя засветка лампами накаливания. Ничего удивительного/необычного в этом нету.

Ivanov Dmitriy: Рыжий оттенок изображению дает внешняя засветка лампами накаливания. Ничего удивительного/необычного в этом нету.
- Скажите мне пожалуйста, где на фото видны эти лампы накаливания? Я только вижу в нижнем правом углу тень от посетителя, а это говорит только о том, что вблизи экрана нет этих самых ламп... А если даже они и есть, то граница экрана не может быть такой контрастно чёткой, да и ровной...

Коллеги!Имею DLP проектор с 500лм.На Матерхорне.Сейчас выбираю экран.Колеблюсь между шириной 2метра или 2,40.Формат 6:9.Смотреть буду с четырех метров.Боюсь,на 2,40 не хватит света.Что порекомендуете?С каким покрытием?Может,с усилением ?
Какую марку настенного раздвижного экрана предпочесть?На рынке есть Прожекта,Драпер,Далайт,Скринмедиа и т.д.?Все,например,белые матовые.Все по разной цене(разница в цене Скринмедиа и Прожекта,например,более,чем в два раза)Они чем-то отличаются по качеству картинки?Может,у кого механизм лучше и долговечнее...Просветите.Прочитал многое из форума,но нет пока конкретики для меня...

500лм в темноте более чем достаточно
если проекционное растояние позволяет то 2.4м берите.
тем более что будете смотреть  с 4-х метров.

для дома можно взять с усилением так как в отличии от бара и спорт кафе  вы будите смотреть с одной точки (диван кресло).
натяжные желательней. у драпера натяжной с усилением стоил около 900уе

Посоветуйте пожалуйста, экран для проектора.
Ширина два с половиной метра.
Чтобы со временем не растягивался.
Читал, что у дешевых экранов со временем экран становится неровным, бугры появляются.
Что значит усиление 1.1, 1.0, 0,9???
Что лучше?
Длина комнаты 4.88 метра, значит я буду смотреть где то с расстояния трех метров от экрана.
Стена на которой будет экран шириной в 3.43 метра.
А как такой широкий экран в квартиру затаскивать???

Что значит натяжной с усилением?

На 38.
А какой проектор будет?
С такого расстояния экран не больше 96 " (152х203см.)
Лучше рамный (натяжной) и коэф. усиления 1 или 0,9.
Усиление - способность покрытия к отражению света в определенном направлении, чем выше, тем "ярче " картинка, но меньше угол обзора и более "размытое" изображнеие.
0,9 -улучшает черный цвет , но делает белый чуть сероватым. Глаз довольно быстро к этому адаптируется.
С моей точки зрения, предпочтительнее более черный "черный". Извините  за каламбур.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)