А что если натинуть какой нибудь материал на коркас?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Об экранах - "ну и дерьмо же ваша заливная рыба"
21-06-2006 22:35:23
|
|
|
|
26-06-2006 12:45:25
Зависит от материала
|
|
|
|
26-06-2006 17:28:48
А какой посоветуети?
Материал с рулона Matt White или Da-Lite Versatol подойдет? Или можно подешевле? |
|
|
|
29-06-2006 13:20:56
Dmitri Chicherin:
часть - экран СОНИ, а другая обычный экран. - А что, на "обычном" экране океан/море должны быть рыжие??? =) |
|
|
|
30-06-2006 19:04:59
Ivanov Dmitriy: Рыжий оттенок изображению дает внешняя засветка лампами накаливания. Ничего удивительного/необычного в этом нету.
- Скажите мне пожалуйста, где на фото видны эти лампы накаливания? Я только вижу в нижнем правом углу тень от посетителя, а это говорит только о том, что вблизи экрана нет этих самых ламп... А если даже они и есть, то граница экрана не может быть такой контрастно чёткой, да и ровной... |
|
|
|
01-07-2006 19:27:22
Коллеги!Имею DLP проектор с 500лм.На Матерхорне.Сейчас выбираю экран.Колеблюсь между шириной 2метра или 2,40.Формат 6:9.Смотреть буду с четырех метров.Боюсь,на 2,40 не хватит света.Что порекомендуете?С каким покрытием?Может,с усилением ?
Какую марку настенного раздвижного экрана предпочесть?На рынке есть Прожекта,Драпер,Далайт,Скринмедиа и т.д.?Все,например,белые матовые.Все по разной цене(разница в цене Скринмедиа и Прожекта,например,более,чем в два раза)Они чем-то отличаются по качеству картинки?Может,у кого механизм лучше и долговечнее...Просветите.Прочитал многое из форума,но нет пока конкретики для меня... |
|
|
|
02-07-2006 23:55:03
500лм в темноте более чем достаточно
если проекционное растояние позволяет то 2.4м берите. тем более что будете смотреть с 4-х метров. для дома можно взять с усилением так как в отличии от бара и спорт кафе вы будите смотреть с одной точки (диван кресло). натяжные желательней. у драпера натяжной с усилением стоил около 900уе |
|
|
|
27-07-2006 05:02:29
Посоветуйте пожалуйста, экран для проектора.
Ширина два с половиной метра. Чтобы со временем не растягивался. Читал, что у дешевых экранов со временем экран становится неровным, бугры появляются. Что значит усиление 1.1, 1.0, 0,9??? Что лучше? Длина комнаты 4.88 метра, значит я буду смотреть где то с расстояния трех метров от экрана. Стена на которой будет экран шириной в 3.43 метра. А как такой широкий экран в квартиру затаскивать??? Что значит натяжной с усилением? |
|
|
|
01-08-2006 09:55:35
На 38.
А какой проектор будет? С такого расстояния экран не больше 96 " (152х203см.) Лучше рамный (натяжной) и коэф. усиления 1 или 0,9. Усиление - способность покрытия к отражению света в определенном направлении, чем выше, тем "ярче " картинка, но меньше угол обзора и более "размытое" изображнеие. 0,9 -улучшает черный цвет , но делает белый чуть сероватым. Глаз довольно быстро к этому адаптируется. С моей точки зрения, предпочтительнее более черный "черный". Извините за каламбур. |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020