Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Об экранах - "ну и дерьмо же ваша заливная рыба"

http://www.da-lite.com/products/pricing_pdfs/229.pdf

( начитавшись АВСфорума прикупил оконную руллу, которую благополучно использовал вместо экрана)

на нее ссылку плиз !  она из ИКЕИ?

tda -audio

конкретно она не из икеи, но все они однотипные
очень ровная матовая поверхность, стоит около 35 долл

HCG имеет gain 1.1

то kostas user

а где брали? очень интересно попробовать...

Цитата
kostas user
Если я правильно понял, цена Вашего экрана 200-250$.
И что Вы хотели за эти деньги? Чуда?
Тут было одно высказывание: И только купив экран за тысячу с лишним дуралов, я увидел новое качество.
Всему своя цена - Вы заплатили ровно столько, насколько увеличили качество.
А рула - скрути, скрепи, закрепи, прикрути - а оно надо?

На 1:
Да, я с самого начала подозревал, что рынок экранов для проекторов сродни рынку кабелей для Hi-Fi. Все больше в этом убеждаюсь.

На 15:
Те же аргументы, которые используют люди, верящие в чудотворный эффект дорогих проводов, подставок под аппаратуру и т.п.
Но до конца я не уверен, т.к. у меня самого пока еще нет проектора, а численно измерить качество изображения - это по-сложнее, чем измерить качество звука.

(Но до конца я не уверен, т.к. у меня самого пока еще нет проектора, а численно измерить качество изображения - это по-сложнее, чем измерить качество звука.)

НАОБОРОТ ЛЕГЧЕ Стыкуете два экрана и смотрите картинку....
в звуке пиззздунов больше (я про кабеля)

На 17:
Цитата
Стыкуете два экрана
Действительно. Я как-то не подумал, что одним проектором можно сразу на 2 экрана светить. С тестовой картинкой тоже проблем не будет - какой-нибудь Nokia Monitor Test + несколько профессиональных фотографий. Не знаю, где можно взять экраны для теста, но это пока не главная проблема. Главная - то, что проектор я смогу купить не раньше, чем ремонт закончу, а он (ремонт) еще и не начинался, и сколько эта канитель будет тянуться - одному Богу известно. Так что проектор у меня еще не скоро появится.

Цитата
Те же аргументы, которые используют люди, верящие в чудотворный эффект дорогих проводов, подставок под аппаратуру и т.п.
вы абсолютно не правы. Разница между экранами за 200 и за 1000 очень существенная. Сравните, например, Dpaper Luma, закрепленный на стене  и Draper Signature\V, вмонтированный в подвесной потолок и вы больше не будете так заявлять. Кабели тут совершенно не причем  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)