Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Виталий Клинаев написал:
Некоторые покупатели никогда не дорастут до того, что не всё заморское лучше!
Справедливо подмечено, что именно некоторые! Кто пошароваристей, давно вкурили, что русское день ото дня становится заметно лучше. Это касается не только проводов, где наши уступают только по помпезности никчёмной упаковки, но и а\с, и усилителей. Вся беда наших в отсутствии денег на раскрутку и полнейшем непонимании, как последнюю осуществить. Прибавлю косность мышления и неопытность в рыночных делах. Тут рулит аксиома: встал на месте - считай, что выпал из обоймы. Молодых и рьяных развелось, как...котов нерезаных. Ещё лет 10 назад шнуркоплётов можно было по пальцам перечесть. Сегодня ими хоть пруд пруди - многие хотят обрасти жирком на дармовщинку. Что интереснее: гнуть горб на Путина за 10 тыр в месяц или продать один провод в год и заработать лям чистогана? Вопрос понятен даже маленькой обезьянке.

Так же оооочень давно подмечено, что вся эта шантрапа ради запудривания малограмотным людям мозгов межушной полости, придумала особый барыжный язык. Чтобы казаться многозначительными и умудрёнными, они где надо и не надо козыряют инородными словечками. Зачем говорить понятные любому слова, так могут быстро раскусить суть развода. Нужно как можно больше тумана напустить, пока вкурят..., "деньги ваши будут наши". Разве можно вещь за миллион оскорбить нищебродским русским словом провод! Нет, конечно - это кабель. И плевать, что слово заимствовано у моряков. Зато, какое звучное. Разве может быть копеечный кусок серебра или бронзы разъёмом! Нет, конечно. Иначе, как конектором его лоху не впендюрить за дяситикратную и более стоимость. Главное, не быть, в казаться. И так везде и во всём. Перестал читать публикации даже этого сайта. Не вчера в теме, и то, порой, требуется толмач, чтобы продраться через дебри аффтора. Что самое смешное, чем безграмотней писака, тем идиотичнее его галиматья. (Намерен а днях распотрошить в этом разделе пару таких..."знатоков".)

Вот, объясни, пожалуйста, как ты выбираешь разъёмы..., ой, извини, коннекторы для своих проводов..., ой, кабелей, разумеется? В моём представлении, ВБТ, например, это расфуфыренное дерьмо по соотношению цена\качество.

Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
полнейшем непонимании
один провод в год

Успех заключается не только в производстве хорошего продукта, но и в доступности данного продукта для покупателей.
Нужно сделать лучше и доступнее.
Тогда будет и признание, и спрос, и доход, и польза людям.
А пока нет ни того, ни другого, ни третьего, никакого... есть только редкие попытки из-за границы просветить русских Ванек с совковым прошлым.
По мнению засланцев - иностранных консультантов, должно вываливать бабла сколько скажут и не задавать лишних вопросов, ибо про сверхдостоинства ими уже всё сказано.

А сделать нужно отличный и доступный продукт!
А как?
Так в этом и заключается и инженерный гений, и коммерческая хватка и талант.
А дорогие WBT-шные коннекторы задорого присобачить желающих сполна.

Если не ошибаюсь, К. Матсусита вообще бесплатно раздавал свою продукцию чтобы доказать её качество и завоевать спрос.
Вот он и продукцию делал то, что надо и смекалку проявил.

Может быть тоже предложить свой продукт (или комплект) в экспресс-тест хотя бы нескольким тутошним постояльцам - тем кому реально интересно. Ну детали передачи и сроков пользования обсудить.
Не то чтобы пустить по рукам - так нескольким неангажированным форумчанам.
Люди испытают - и скажут честно своё мнение.
Явно будет польза от вменяемых людей, чьё мнение стоит учитывать. Пусть с оговорками, но хоть как-то.
И это точно лучше, чем просто хвалить и предполагать.

P.S. я себя, если что, не имею ввиду, так как никаких проблем мои имеющиеся кабели не вызывают и полностью меня устраивают.  
Изменено: Константин - 24-11-2019 01:22:34

Цитата
Константин написал:
Может быть тоже предложить свой продукт (или комплект) в экспресс-тест хотя бы нескольким тутошним постояльцам - тем кому реально интересно.
Так вроде Виталий именно это неоднократно предлагал интересующимся, или я чего-то не понял?

Цитата
Вадим Шлемский написал:
вроде Виталий именно это неоднократно предлагал интересующимся

Ну да, и это хорошо.
Вот пусть послушают и отпишутся все подробно.

Цитата
Константин написал:
P.S. я себя, если что, не имею ввиду, так как никаких проблем мои имеющиеся кабели не вызывают и полностью меня устраивают.
Поэтому ты бы был идеальным экспертом, сможешь поймать мэджик.
Изменено: *** Деточкин - 24-11-2019 13:45:59

Пффф... мне лень заниматься подобным тестированием - у меня полно других, более важных, дел.
Музыку послушать,  в пластинках порыться и т. д.  

Цитата
Константин написал:
Успех заключается не только в производстве хорошего продукта, но и в доступности данного продукта для покупателей.
Ху-хм! Это, смотря кто и что считает успехом. Кому-то интересно завоевать рынок, а кому-то тупо набить мошну и свалить...в гейвропейскую тишь да гладь, и божью благодать.

Клинаеву и так хорошо живётся. Понятно, что у него не мартеновский цех, где всё кипит и булькает. Видимо, ему хватает единичных продаж и развода лохов на улучшайзинг не только на поддержание порток, но и на хлеб с маслОм.;) Поэтому и держит заоблачные ценники. Тут ему виднее.
Другое дело, когда кто-то из "осчастливленных" выныривает на форум с брыжущими изо всех дыр эндорфинами. Юрий - чел., судя по всему, добрый, но багаж его знаний по предмету весело гремит в спичечном коробке. А иначе, кто бы втюхал ему горстку китайских магнитиков под видом проводов для домашнего аудио...за чумовые деньги.
Цитата
Константин написал:
А сделать нужно отличный и доступный продукт!
Кому нужно?
Сегодня полно "однодневок", цель которых срубить бабла по-лёгкому и в тину. КВ идёт этим путём. Причём, делает хороший продукт. Судя по тому, что держится он на рынке давно и ни без какого-то успеха, то для себя он избрал верный путь. Другое дело, что в мире спрос на аудио чудачества падает. Отмороженных на всю голову (до самого копчика) становится ощутимо меньше. Молодёжи в...хвост не упёрлись колонки величиной со Спасскую башню. Тенденция эта будет только расти, причём, в геометрической прогрессии. Кто её вовремя не почувствует... Хорошо, если успеет накопить "жирок"...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
...Да,действительно, смешно,когда говорят про желчь(которую тут якобы разливают),а потом  говорят про хамство...в ответ...  Самое печальное,кроме пустой болтовни - ничего,если не считать выводов по личности.P.S.Когда у вас будет  эта "позиция" - тогда будет разговор,а пока - "  

Я  с вами не знаком и делить мне с вами нечего. Скажу больше, я вам  заочно желаю всего самого доброго, здоровья и успехов во всех  начинаниях.
Никакой позы, просто за двадцать пять лет этого добра в  сетапе(ах) столько всего поперебывало, да попереслушалось, что дай бог  каждому. Говорил и не перестану говорить, продукты от KV ничем не  уступают многим западным брендам, чьё качество звука и сборки оставляет желать лучшего.  А цены, ну что цены... Пусть кому они не по карману сделают свой  проводник.
Не в ваш адрес Владимир, но как я понял, в настоящий  момент тут в этой ветке собралась свора знатоков, которые готовы облаять  всё и брендовое, и не брендовое, и по настоящему знаковые вещи в  ХиЭнде, как жучка, которая давно не гуляла и гавкает на проходящий мимо  поезд, или просто прошедшую случайно под забором кошку, на хозяина или  просто от того, что сегодня пасмурно...
Совершено же очевидно, что нет никакой необходимости поддерживать Клинаева, он и без меня себя не плохо чувствует, вот кабы ещё никто не завидовал )).  
Слова признательности  в адрес KV я услышал из уст моего тутошнего знакомого, который проработал много лет на студии  в Леоне и знает толк в звуке, как никто другой. Теперь человек захотел тихой жизни, купил себе Хи-Энд салон и продаёт акустику, соучредителем в производстве  которой он является. Стефан, встречу с которым я тут уже описывал, был приятно удивлён качеством KV продуктов, ещё больше их разнообразием. А если кого терзают сомнения по части правдивости моих слов, bienvenue en France, лично встречу и устрою аудиенцию в салоне у Стефана.
Мне как-то совсем не комильфо вести подобного рода огрызаловки, да и время очень дорого. Поэтому с удовольствием оставляю за вами последнее слово...
Изменено: Юрий - 25-11-2019 19:24:24

Цитата
Археолог написал:
Кому нужно?

Ну я всегда исключительно только за всё хорошее!

Цитата
Археолог написал:
горстку китайских магнитиков под видом проводов для домашнего аудио...за чумовые деньги

Про что речь? Я что-то заспал?
Что за магнитики? Хорошие?
Может быть мне тоже надо на бусы, а иностранный консультант уже покинул нас...

Юрий, привет!

Все никак не соберусь в гости заехать, надо в следующий раз постараться :)

А восприятие любого качественного российского продукта во Франции, который при этом не может одним залпом потопить авианосную группу, и вправду граничит с искренним изумлением  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)