Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Я кстати достиг таки гармонии, в моей нынешней системе нет ни одного межблочника, только штатный кабель от Ноттингема, фсе играет заебись. :)

Цитата
*** Деточкин написал:
Я кстати достиг таки гармонии

Гармония - это и есть самый настоящий мэджык!
Устойчивый баланс достигнут и мне ничего не охота менять в системе, и это самый благоприятный расклад.
Только Музыка каждый день.

P.S. По желанию, комфортное прослушивание систем у друзей/знакомых - спокойно и с ленивым анализом, без скачек и споров, так как все за одно.
Сейчас как раз двое ждут приличные АС для возможной замены - будет вполне интересно, полагаю.

Цитата
*** Деточкин написал:
Я кстати достиг таки гармонии, в моей нынешней системе нет ни одного межблочника, только штатный кабель от Ноттингема, фсе играет заебись.
В моей системе один конфешн, один катарсис (сетевые) акустический Absolute, перемычки катарсис, цифровой Абсолют ( серебро) , попробуйте такую конфигурацию , уверен, не пожалеете
Просто ошеломляющая 3D сцена, все инструменты - как на ладони!
Изменено: almar - 26-10-2019 12:07:42

Цитата
almar написал:
попробуйте такую конфигурацию , уверен, не пожалеете
Ежели пожалеет, то деньги вернёте?  ;)
Цитата
almar написал:
Еще заклинания будут?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Ежели пожалеет, то деньги вернёте?

люди - 60% хотят вернуть, но очереди не наблюдается и спрос на вторичке расставляет всё по местам, избавляя от ненужных споров...

Цитата
almar написал:
А без мегакабелей 3-D сцены у Вас нет? Пичалька...  :cry:  

Сервис и обслуживание  

Когда я создавал свою компанию, я хотел приложить
максимум усилий к сервису. Мне очень хотелось, чтобы наши клиенты не обременяли
себя продажами на вторичном рынке. Так появился Trade-In,
возможность поменять некогда купленный кабель KV на
другой размер или другую линейку. Но перед этим, я хотел предложить клиенту
кабели, как готовое решение, кабели которые он никогда и ни за что не захотел
бы поменять. Пришлось потратить не один год и разработать не одно поколение
таких кабелей, чтобы добиться желаемого результата.  :)                                                                         В продолжение темы сервиса, у нас в компании есть несколько выездных специалистов, которые по предварительной договорённости готовы провести демонстрационный показ раскрытия потенциала аудио системы! В случае положительного результата, есть возможность оставить полную обвязку на несколько дней, чтобы будущий обладатель кабелей  KV немного пожил с той музыкальной атмосферой, которая у него получилась, а заодно и услышал, как происходят положительные изменения в звуке от вторичного прогрева аудио кабелей KV в его системе!  :)

Сколько это стоит? Если приобретается хотя бы один кабель,
то как правило это ничего не стоит, кроме рукопожатия   :cheers:  Если по каким либо причинам кабели не устроили, то в Москве выезд + демонстрация (2-6 часов) стоит 500 – 1000 руб, зависит от
расстояния. В других регионах обычно это делается бесплатно. Есть возможность
пригласить выездного специалиста в другой регион, там уже по совместной
договорённости. Я знаю, что недавно наш специалист ездил из Москвы в Краснодар,
на своей машине, что то около 5000 руб, был уговор, в случае  «холостой поездки».  Но поездка оказалась результативной, поэтому расходы за счёт компании.  :)                                         Возвращаясь к теме Trade-In,
долгое время наших кабелей не было на  вторичном рынке, я всегда считал, да от куда им там взяться? Но жизнь диктует свои условия, и к сожалению бывают обстоятельства которые выше наших возможностей. Да, сейчас на вторичном рынке есть наши кабели, но это люди, которые в принципе продают всю систему, а не только кабели. Они продают не потому что кабели их не устроили, а по другим, житейским причинам.  Сейчас я думаю, для нашей компании это и не плохо, поскольку  у бОльшего числа людей появляется возможность послушать и приобрести себе кабели KV по
более приятной цене. Кстати, в аудио салонах время от времени происходит 50% распродажа, когда происходит смена кабелей KV на более инновационное поколения.  Так, например, сейчас происходит с линейкой Impression, по акустическому и силовому типу кабелей.

Для тех, кто интересуется, новый Impression реально стал лучше во всём диапазоне, особенно по НЧ,
при сохранении прежней стоимости.  
Специальные цены
Отдельное спасибо хотел сказать Алексею Алексееву, который
поделился здесь ссылкой о продаже наших кабелей, действительно,  ценник
-40 – 50%, за комплект ещё возможно и уступит кто протестирует,  реально сможет слушать
музыку на другом уровне, «подключив»  осязание.  ;)    
Что до очереди, так они только в Макдональдсе и остались.  :wink:  
Изменено: Виталий Клинаев - 26-10-2019 15:42:23
Кабели раскрывающие потенциал!

Кому интересно - патент:

http://www.freepatent.ru/patents/2543965

P.S. Виталий - молодец!
Кто патентовал что-либо, тот поймёт...  :)  

Да, и предлагаемые условия несомненно хороши...
Ещё бы познакомиться с производством... фэктори тур, так сказать...

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
almar написал:
попробуйте такую конфигурацию , уверен, не пожалеете
Ежели пожалеет, то деньги вернёте?  
Цитата
almar написал:
Еще заклинания будут?
Какие заКлинания? Не могу понять причину вашей озлобленности...
Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)