Цитата |
---|
almar написал: чмо, ты |
Ну нафига? Ну есть мнение -делитесь. А так вот зачем?
Не все скоту Масленица
25-10-2019 06:57:49
Ну нафига? Ну есть мнение -делитесь. А так вот зачем?
Не все скоту Масленица
|
|||
|
|
25-10-2019 08:50:59
Изменено:
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|
|
|
25-10-2019 10:50:51
Осмелюсь напомнить,ваша, "не грязная матерщина",до сих пор, не дала ни одного грамотного ответа ни на один вопрос... P.S.KV следует задуматься в выборе менеджеров,для своей рекламы,однако. |
|||
|
|
25-10-2019 11:53:52
Вообще-то это цитата из раскопок Археолога😂
все грамотные ответы находятся в постах Клинаева В.В.
Изменено: |
|
|
|
25-10-2019 12:02:16
Извините, а "шпаной подзаборной и быдлом" обзывать можно?
|
|
|
|
25-10-2019 12:04:06
|
|
|
|
25-10-2019 12:05:50
|
|||
|
|
25-10-2019 12:31:27
Не являюсь и никогда не являлся ни манагером KV, ни пользователем его продукцией. Но, благодарен именно ему за то, что сделал для себя окончательный и безповоротный вывод в вопросе проводов. Поэтому, считаю возможным подвести небольшой промежуточный итог этой многолетней теме. Что можно отметить положительного? Производство существует не смотря ни на что. Русский мужик с завидной упёртостью поднял и развивает своё дело уже не первый десяток лет. Успехи налицо: гос. регистрация; прекрасный сайт; широкий ассортимент; представители по стране и за рубежом. Идеальная схема торговли, включающая любую форму прослушивания, вплоть до выезда на дом и показа возможностей, и гарантия, и гарантированный обмен на другие провода с зачётом цены старых. Я другой такой конторы на всей вражеской территории хай-енда не знаю. Ни одного возмущённого отзыва. Как результат, рост личного благосостояния. Сегодня дома не только ЖБЛ от Кенрика, но и Вэсты с Акуфейсом. Многие могут похвастаться похожим? Отрицательные стороны. Только цена, которая многим (и мне) кажется чрезмерной и необоснованной. Задача решается двумя путями: не нравится - не ешь; очень хочется - попроси скидку или предложи свою цену (вдруг, срастётся). Опять же, всегда есть вторичный рынок, хоть в данном случае исчезающе малый. НО!- дорогу осилит идущий. Вариант "Лиса и виноград" в данном случае неуместен. Всегда и абсолютно всё на свете для кого-то окажется дорогим и недоступным. Предлагать эти провода людям с "копеечной" системой глупо. А богатым на столько, что для них миллион рэ. - раз пива не попить, почему-то не интересуются такой мелочью, как домашнее аудио. Есть какая-нибудь мурлыкалка в углу, и ладно. Слетать в Милан или Париж на премьеру, для них вопрос не денег, а только желания. Кстати, для оживления продаж, иногда можно было бы устраивать "чёрные пятницы", розыгрыш или ещё что-то из маркетинговых хитростей (если, конечно, есть интерес). Сегодня, спасибо новому руководству форума, наконец-то честная торговля на сайте не только не в анафиме, а в почёте. Вот так. Замечания, дополнения, предложения - "в трех экземплярах, в письменном виде".
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
25-10-2019 12:33:26
"Дикому псу" для расширения кругозора:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
||||
|
|
|||