Цитата |
---|
wild-dog написал: Сам не понимаю, как такое возможно? Может кто разъяснит? В паспорте то же самое написано. |
В противном случае имеем нарушение закона сохранения энергии...
P.S.Ну,приписали "единицу" - бывает.
16-10-2019 21:40:13
В противном случае имеем нарушение закона сохранения энергии... P.S.Ну,приписали "единицу" - бывает. |
|||
|
|
16-10-2019 22:27:22
Клинаев все части своей системы вывернул мехом внутрь. Ему это нужно не только для собственного удовольствия, но и для рекламы своих возможностей. Возможности есть, но денег они стоят несопоставимых с принципом РД. Продать такие изделия хотя бы за 1/10 от стоимости - задача не для слабонервных. Поэтому, нужно исходить из реалий жизни, а не мечтаний.
Отсюда, нужно забыть о "хочу чтобы как у Виталика!". Особенно, с учётом Вестминстеров. Мне видится наилучшим выходом замена Танной. Понимаю, что решиться на такое не просто. НО!- выжать из этого набора дров хоть что-то приличное, не говоря уже о "хочу чтобы как у Виталика", невозможно от слова "никак". Многие пытались. Чего только не делали. Танной - это приговор. Нужно было в своё время брать 4345. Если повезёт, то от Кенрика. Там ничего особо переделывать не надо. Кстати, он может с "0" сделать на заказ с разводкой любым проводом. И это будет много дешевле, чем заниматься дрессировкой Танной. Ликвидность его изделий - влёт! Никакими, даже самыми-самыми проводами твоему горю не помочь (врач сказал в морг, значит, в морг). Не торопись, подумай. А, потом продолжим..., если будет желание.
Изменено:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||||||
|
|
16-10-2019 22:31:57
Может еще закона всемирного тяготения, умник? А если, к примеру, выходное сопротивление усилителя 16 Ом, о таком не подумал?
Изменено: |
|||
|
|
16-10-2019 23:27:06
А это не ОТЛ? Они, как правило, больше рассчитаны на работу с высокоомной акустикой. Если посмотреть те же АтмаСфиры, то у них будет тоже типа того - 30/8Ом и 45/16 Ом или 60/8 Ом и 80/16Ом, при низком выходном сопротивлении усилителей 2-6 Ом. Вообще, с дивана, выбор такого усилителя к Вестминстерам кажется весьма труднопредсказуемым, так как Вестминстеры очень не простые АС. На практике - ХЗ, так как никогда не юзал ОТЛы... одно время загорелся АтмаСфиром, но потом решил не усложнять себе жизнь только лишь из-за одного выгодного предложения. |
|||
|
|
17-10-2019 03:35:38
Интересный народ здесь тусуется)) Не видел, не слышал, но обосрать ВСЕГДА ГОТОВ!!!, как пионер
|
|
|
|
17-10-2019 07:41:19
А можно узнать - в чём уникальность конструкции? Если говорить про сам проводник, то например те же Jantzen предлагают точь-в-точь такое же - посеребрённая медь 99,99% в тефлоне, причём цена несколько евро за метр (зависит от калибра). Это вполне заурядный, но качественный продукт от известного датского бренда, который пользуется авторитетом у дуеров.
Понеслось... что значит правильно приготовленная медь?
Изменено: |
|||||
|
|
17-10-2019 10:16:31
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
||||
|
|
|||